Поздравляем
. Ну ни гвоздя, ни жезла вам обоим 
Добавлено позже: Июль 16, 2013, 04:32:32 am
Как машинка . Ждемс пары фото и отзыв коротенький ))
Машина супер, балдею с турбины, когда на 80-100 второе дыхание у машины открывается

В салоне супер тихо. По дороге едет очень мягко: во-первых клиренс 170 мм, во-вторых колёса 195/65/15R. Брал авто из наличия, так что выбирать не было возможности. Денег отдал слишком много, так что буду какое-то время сосать... лапу

Так что колёса красивые подождут

Ещё нравиться, как экономно по трассе идёт: скорость 140 км/час - тахометр ~2800 оборотов показывает, расход 6 литров.
Довольно информативный парктроник, практически по периметру показывает препятствия+показывает траекторию движения с учётом положения руля.
Понравился режим автохолд - на светофоре останавливаешься, автомобиль сразу ставится на ручник, ногу с тормоза можно убрать, а стопы сзади всё равно горят

Старт-стоп: народу в большинстве не нравится, а мне как-то пофиг, есть - значит хорошо

Единственное в пробках, где довольно часто приходится подъезжать на короткие расстояния, либо её отключать нужно, либо подгадывать педалью тормоза момент, когда автохолд срабатывает, а старт-стоп нет.
Мультимедиа заслуживает отдельного внимания - всё супер, по функционалу почти как моя китайская на сиде, кроме камеры заднего вида и проигрывания видео с флешки. Навигатор подробный, Сургут прорисован отлично, карта на харде. Из внешних устройств принимает CD, DVD, USB, 2 штуки SD, AUX, bluetooth. Мой айфон принял как родного

Полность везде понимает русский язык + управление голосом. Громкая связь до такой степени чёткая, что мой собеседник не понимает, что я через хэндсфри общаюсь

Из минусов только отсутствие у меня полной комплектации: нет камеры заднего вида, электросидушек, активного круиз-контроля и автопарковщика. Но если учесть, что почти ничем из этого я никогда не пользовался - переживу