Незнаю, правильно ли я выбрала раздел, если нет,то наши уважаемые модераторы и администраторы перенесут темку куда надо... Во вторник я продала свою машинку.. Рассталась с верным другом, но к сожалению невозможно ездить всегда на одной машине... Свои впечатления за 2 года: машинка надежная, я на ней за этот период проехала 56 000 км. Три поездки на юг. Расход бензина по трассе не более 6,7 при скорости 120-130, по городу 7.8, смешанный где то 7. Сверчки иногда появлялись, потом сами пропадали.. по гарантии поменяла правую переднюю стойку стабилизатора и блок управления световыми приборами.. Немного зашумел выжимной и .........все............................ Машинку жалко, до сих пор нет ощущения, что она уже не со мной... Но надеюсь, что новому хозяину она послужит еще долго... Когда продала, друзья спросили, если сейчас кто нибудь спросит посоветую ли я взять себя сида, я без колебаний отвечу утвердительно. Надежный, хороший аппарат!!!!! И еще, надеюсь, что те друзья, которых я приобрела в клубе, остануться со мной, несмотря на то, что я уже увы не сидовод....