форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Волгоград (Модератор: MishGun34)

Путешествия и поездки. Делимся впечатлениями!

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16   Вниз
Автор Тема: Путешествия и поездки. Делимся впечатлениями!  (Прочитано 25491 раз)
АлексN
  • Hero Member

• Russian Federation Волжский Волгоградская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

0

На встрече бум тя на руках носить :)))
Придется в очередь записаться  :D Думаешь ты один такой?!!!!!!
Пользователь
  • Sr. Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

Придется в очередь записаться  :D Думаешь ты один такой?!!!!!!
кто последний? :)

ты аккуратнее про "на руках" - мои 120 кг поднять трудно! :D

Ну ничего, парней много, все вместе возьмемся, и с криком ВИИИРАААА, поднимем разок  :D
АлексN
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Лен, чот я в понедельник не видел "120 кг". 8[ Неужели пока был в Краснодаре тебя так раз......?????????? 8(
Пользователь
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Лен, чот я в понедельник не видел "120 кг". 8[ Неужели пока был в Краснодаре тебя так раз......?????????? 8(
Ну а чеж, макдональдс, он до добра не доводит...  %)
пашунтий
  • Sr. Member

• Russian Federation ВОЛГОГРАД

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Лена, ты прекрасно выглядишь!!! как вчера , так и завтра!
Пользователь, ты не прав, Лена у нас не одна!!!! Есть еще Ирина, машина того же цвета что и у Лены, но Иринка не замужем
DmG
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Лена, ты прекрасно выглядишь!!! как вчера , так и завтра!
Пользователь, ты не прав, Лена у нас не одна!!!! Есть еще Ирина, машина того же цвета что и у Лены, но Иринка не замужем
да что ж ты, блин!!! а? всю интригу расхерачил в дрова! punish
Пользователь
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ОООО, есть ЕЩЕ женщины в русских селеньях  :D А почему она тут не появляется?
АлексN
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

B) Эт чоже тако тваритися?!
Один - кассу ПРИСВОИЛ!
Другой - всех членов подполья ЗДАЕТ!
(Паш, что Лена у нас одна вообще-то я написал :P)
Пользователь
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Секретничаете, да?  :/
АлексN
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Пытаемся заинтриговать, что бы от поседелки новички не смогли отказаться ;)
пашунтий
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ОООО, есть ЕЩЕ женщины в русских селеньях  :D А почему она тут не появляется?
Она квартиру купила, машину купила, мужа выгнала, а вот денег на компутер нет
Пользователь
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Она квартиру купила, машину купила, мужа выгнала, а вот денег на компутер нет
lol        К чему это все, машина, квартира. когда компа неееееет  :'( И жизнь не мила и свет не бел, когда нет в руке мыышииии...  :'(
academic
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

0

к сожалению, не получается - больн большие файлы :'(
а ты их на радикал ру, а здесь ссылки выложи ;)
или сначала в галерею положи, а потом сюда ссылки ;)
пашунтий
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Замечательные фотки, а Саша кого изображает, или ты опять неслась во весь опор и его укочало :D
DmG
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну что... съездил я с семьёй и  друзьями на ЧМ в Лазаревское. Рассказываю.
Маршрут я выбрал "академический", т.е. тот, по которому в августе ездил туда тов. Академик с семьёй, он же Михаил.
Загрузка была полная - 4 взрослых человека общим весом примерно 320-340 кг и барахла полный багажник (пришлось даже полочку дома оставить).
Дорога вполне нормальная. По Волгоградской обл. ехали 120 км/ч, дальше до 160. Больше не разгонял, ибо ехал ночью, да и не за чем.
1-ми обрадовались моей поездке сотрудники ГИБДД Ростовской области в Орловском. Всё как обычно - документы, страховка, багажник, походил вокруг и поинтересовался насчёт ремней задних пассажиров, ну и соответственно, пригласил меня к старшему для писанины протокола. Мои заверения старшего, что это очень безопасная машина и вообще такое нарушение можно назвать детским и обойтись без штрафа никак не подействовали, но он с энтузиазмом принял моё предложение выписать какую-нибудь квитанцию на 100 руб, что и сделал. "Всё-равно же сейчас 100м отъедешь, скажешь - менты-козлы!", "Нет, я же нарушил, должен быть оштрафован." Поверил, чё-то хорошее пожелал. Следующий гай (в Зимовниках, по-моему) только подержал документы, показал ему "справку" от 1-х гаев, улыбнулся, доки отдал. Перед Песчанокопским на скорости примерно 140 я увидел (но уже поздно) на обочине какую-то хрень, похожую на "рекламную" корягу с надписью МЁД, но на этой была не картонка с буквами, а камера. На посту км через 5 мне это подтвердили. Нарушил, говорит, иди в "домик". Там гай долго ждал моей фотографии у себя на компе, за это время в домик подтянулись ещё 2 таких же "спортсмена". Их фотографии тоже никак не приходили. Поговорили минут 15 о жизни, фотки так и не пришли, после чего гай озвучил цифру 200, после чего всем пожелал. Ну и последние со всех 900 км пути со мной пообщались сотрудники поста перед Тихорецком. К ним я подъехал сам, приняв чуть вправо, с вопросом - стоит ли ехать на Выселки или ехать на Кропоткин? Документы проверил, сказал, что лучше проехать лишние 30 км по трассе, чем экономить их через эти Выселки. Спрашиваю: "Здесь развернусь?" возле него т.е., а сплошная нарисована. Бывает, они не против, поэтому спросил. "Да не надо - езжай, а там развернёшься, по разметке смотри". Еду - висит прямоугольный знак про движение по полосам - по 1-й направо, по 2-й прямо, по 3-й прямо. Между потоками широкий островок, сужается и прерывистая. Справа примыкающая дорога, с которой выезд налево соответственно через этот разрыв сплошной. Разворачиваюсь, еду обратно. Меня тормозит коллега того 1-го. Открыл окно, на ходу ору ему, что только что проверили меня. Опять машет палкой. Опять ору. Всё-равно тормозит. Выхожу, повторяю - вон тот твой друг только что проверил документы - всё в поряде. А этот козёл мне и говорит - а у вас разворот в неположенном месте, я видел, как вы развернулись вон там. Я ему про прерывистую. К: Знак какой висел? Я: Движение по полосам. К: А по 3-й полосе движение куда? Я: Прямо. К: А когда у нас знак показывает движение прямо поворот налево и разворот что?... Я: @#$%$$%, ты чё мне лепишь знак "движение прямо"? знак не про это! К: "А вы где работаете?" И разворачивается ко мне правым боком, отдаляя от меня свой значок. Я: А каким макаром связано моё место работы с моим разворотом? К: Ну просто... Пауза, отдаёт мне документы "ну ладно, езжайте". Вот такой у них налаженный приём - 1 отправляет по разметке, предупреждает 2-го, а 2-й разводит на нарушение. Ищут "плавающих". Уроды.
Больше никто ни разу не остановил до самого Лазаревского.
Общее время с проездом через Шаумянский перевал получилось 11ч. На грунтовом перевале ничего не побил, не поцарапал. Средняя скорость 100 км/ч, 900 км. Расход - 8,4л/100км.
Обратно вообще ни 1 гай не остановил.
В следующий раз хочу попробовать дорогу через Калмыкию.
В багажнике поместились: сумка с вещами всей(!) моей семьи (2 взрослых + 2 детей) точно такая же сумка (название "Нечего носить") с вещами для 1(!) дамы, 2 небольшие сумки для ещё 1 семьи, летняя коляска, + несколько пакетов с незнаючем. Заднему обзору ничего в салонном зеркале ничего не мешало. Багажник - супер. И вообще Сиид не подвёл ни секунды.  rulezz
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Волгоград (Модератор: MishGun34)

Путешествия и поездки. Делимся впечатлениями!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся