форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Водителей будут лишать прав независимо от уровня алкоголя в крови

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Водителей будут лишать прав независимо от уровня алкоголя в крови  (Прочитано 2448 раз)
AlexVV
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

Глава МВД России Рашид Нургалиев потребовал лишать прав всех нетрезвых водителей независимо от уровня алкоголя в их крови. Как заявил министр на совещании с руководителями подразделений милиции по субъектам РФ, "не должно быть никаких поблажек, сколько там промилле, попался - лишили прав, машину поставили на прикол".

Р.Нургалиев заявил, что считает преступником любого водителя, который сел за руль в нетрезвом состоянии "или просто выпивши". "Не важно, завел он машину или нет", - пояснил министр.

Он также отметил, что считает любое дорожно-транспортное происшествие преступлением. Глава МВД потребовал "беспощадно" бороться с нетрезвыми водителями.

Выступавший на совещании главный госавтоинспектор РФ Виктор Кирьянов отметил, что в последние годы в России сокращается число ДТП, совершенных нетрезвыми водителями. "Но все равно пьют-то много", - посетовал В.Кирьянов.

По его мнению, участившиеся случаи ДТП с большим числом погибших являются следствием самоуспокоенности милиции и властей.

По словам главы МВД РФ, только за последние дни июля в результате крупных ДТП были травмированы 107 человек, 49 из них погибли. Несмотря на то, что статистика устрашающая, число погибших в ДТП снижается.

Так, за первое полугодие в России в результате ДТП погибли 10 тыс. 277 человек, что на 13,3% меньше, чем за первое полугодие 2008г. Число раненых снизилось на 5,4% и составило 106 тыс. 392 человека.

Р.Нургалиев обратил внимание на необходимость проверить деятельность автошкол, готовивших водителей в 2004-2006гг., так как многие ДТП были совершены гражданами, имеющими опыт вождения до пяти лет.

29 июля 2009г.

http://top.rbc.ru/society/29/07/2009/318567.shtml

Р.Нургалиев заявил, что считает преступником любого водителя, который сел за руль в нетрезвом состоянии "или просто выпивши". "Не важно, завел он машину или нет", - пояснил министр.

Выходит если я выпью немного вина и сяду в машину что нибудь забрать в салоне, например в бардачке, то я преступник?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #1 : Июль 29, 2009, 12:47:08 pm »
0

Выходит если я выпью немного вина и сяду в машину что нибудь забрать в салоне, например в бардачке, то я преступник?

Это говорит не о большом уме данного человека
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #2 : Июль 29, 2009, 12:53:44 pm »
0

А если я Валидол тот же выпью..плохо мне стало или кваса куплю себе попить, значит я то же уже преступник. Может вообще запретить лекарства с фактом показания алкоголя в крови и напитки такие как квас, безалкогольное пиво и прочии...кстати ментоловые конфеты то же показывают алкоголь.
Во всех цивилизованных странах введено 0.3 промилле на данные случаи.
Тем более у кого больной желудок в выдыхаемом воздухе прибор реагирует как на алкоголь, опробывал на себе, еле отбился...
Последний комментарий удалила, дабы не выписывать предупреждение за нарушение п.2.1 Правил данного форума!
« Последнее редактирование: Июль 29, 2009, 12:57:55 pm от sinov »
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июль 29, 2009, 12:57:31 pm »
0

Про кефир не забываем
Ford - Go Further
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #4 : Июль 29, 2009, 13:08:42 pm »
0

Господин Нургалиев игнорирует нормы, содержащиеся в Федеральном Законе - Кодексе об административных правонарушениях: примечание к ст. 27.12 КоАП - под состоянием опьянения в настоящей статье следует понимать наличие абсолютного этилового спирта в концентрации 0,3 и более грамма на один литр крови или 0,15 и более миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха...
In God We trust
Alladyne
  • Sr. Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #5 : Июль 29, 2009, 13:11:44 pm »
0

В последнее время существенно снизились объёмы собираемой мзды.
В эпоху кризиса народ стал экономить. Садятся за руль трезвыми и необкуреными, ездить стали аккуратнее, пристёгиваются и т.п.. А если и попадаются, то чаще стали отбывать сроки лишения, не имея желания откупаться по сильно возросшим ставкам.
А доходы движутся по цепочке. Рядовые дорожные вымогатели отстёгивают своим начальникам, те в свою очередь вышестоящим, и так далее до самой верхушки пирамиды.
Вот верхушка и недовольна!  fire!
А вы говорите естественный фон, кефир, валерьянко…
Надо будет, не ноль промилей, а минус нормой сделают.  sux
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #6 : Июль 29, 2009, 13:12:31 pm »
0

особенно меня радует случай, когда осудили чела, что он сидел с другом пиво пил в машине около дома, а движок в машине был уже как полгода в нерабочем состоянии.......
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
@lex
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 171000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 29

« Ответ #7 : Июль 29, 2009, 13:21:18 pm »
0

Глава МВД России Рашид Нургалиев потребовал лишать прав всех нетрезвых водителей независимо от уровня алкоголя в их крови. Как заявил министр на совещании с руководителями подразделений милиции по субъектам РФ, "не должно быть никаких поблажек, сколько там промилле, попался - лишили прав, машину поставили на прикол".

Ну пока это все слова. Реакция на последние аварии с жертвами. Закон есть закон. Хотя умом Россию не понять.  shoot
Пересел с Ceeda на Mazda 6
Vend
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

« Ответ #8 : Июль 29, 2009, 13:26:09 pm »
0

8(Как говориться - без обид, но в я все больше убеждаюсь, что в МВД у нас трудятся люди просто "гениальные".  shoot Каков поп, таков и приход.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Июль 29, 2009, 13:26:35 pm »
0

Господин Нургалиев игнорирует нормы, содержащиеся в Федеральном Законе - Кодексе об административных правонарушениях: примечание к ст. 27.12 КоАП - под состоянием опьянения в настоящей статье следует понимать наличие абсолютного этилового спирта в концентрации 0,3 и более грамма на один литр крови или 0,15 и более миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха...

Ну мы же знаем, как у нас можно в КоАП РФ быстро поправочки внести. Взять хотя бы пример с видеофиксацией
Ford - Go Further
deni
« Ответ #10 : Июль 29, 2009, 13:47:01 pm »
0

Ну пока это все слова. Реакция на последние аварии с жертвами. Закон есть закон. Хотя умом Россию не понять.  shoot
Не обсуждаю вышестоящую цитату, а продолжаю. Каждый день по телевизору стали показывать и обсуждать аварии на трассах России. Я ждал когда главные ГАИшники скажут о каких либо ужесточениях в правилах. Можно подумать раньше не было таких аварий. Я за три года работы в предыдущей компании объехал ну если не всю, то большую часть нашей родины и насмотрелся на дорогах такой жути, что кадры из последних выпусков новостей просто отдыхают. Все правильно писалось выше, что у гаишников сократились заработки, в связи с нововведениями в правила, и теперь они хотят дополучить незаработаное.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Июль 29, 2009, 14:01:38 pm »
0

Ford - Go Further
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #12 : Июль 29, 2009, 14:09:39 pm »
0

Спецподразделение Генпрокуратуры будет следить за безопасностью на дорогах

В Генпрокуратуре России в составе Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства создано специальное подразделение по надзору за исполнением законов о безопасности дорожного движения, сообщает сайт Генпрокуратуры.
Принятое решение продиктовано участившимися случаями ДТП, повлекших массовую гибель людей, а также необходимостью принятия дополнительных мер по усилению прокурорского надзора. Масштаб травматизма в результате аварий на дорогах принимает характер угрозы национальной безопасности. Ежегодно в России в дорожно-транспортных происшествиях погибают и получают ранения около 300 тысяч человек.
Созданное подразделение будет осуществлять надзор за исполнением законодательства в деятельности органов власти и местного самоуправления, органов внутренних дел по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения и обеспечивать комплексный подход в организации работы органов прокуратуры по надзору за исполнением законов о безопасности дорожного движения.
In God We trust
Valerdos
  • Full Member

• Kazakhstan Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #13 : Июль 29, 2009, 14:21:40 pm »
0

Мое мнение остановили тебя на дороге ты пьян пусть лишают и это правильно.. Ну а если ты сидишь в машине во дворе и пьешь пиво например, то это конечно глупо тебя без прав оставлять..
Хотя ребята был я в прошлом году в липецкой области в районом центре непомню как называется.. Дык там пьяные все и всегда я никак не мог понять как..  :D
Мы живем в больших городах и мерим все новые законы на себе на наших условиях.. А данный товарисч мыслит обо всей России в целом.. Возможно он где-то незначительно ошибается но в целом он прав..
Хотя может я в чем-то не прав..
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

« Ответ #14 : Июль 29, 2009, 14:36:17 pm »
0

У меня во дворе с весны по осень каждую ночь бухает молодежь и гоняет на убитых Тазиках, с места на место и так далее. Один раз знакомые ребята, когда один такой гонщик в 3 ночи, чуть не сбил парня, поймали их. и оттащили к себе в отдел, вызвав гаишников, остальное время по звонкам в 02, наряд почти не приезжает, а когда приезжает...просит не шуметь и уезжают проверивдокументы, соответственно через 10 минут от отъезда наряда начинается все по новой...
У многих из них вообще нет прав, некоторые еще до получения уже побывали в суде и попали под лишение, но это их не останавливает...лучше бы с такими боролись бы.
а в маленьких городках и силениях многие и так друг друга знают, так что начинать надо не с законов, а с людей исполняющих эти законы!
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Водителей будут лишать прав независимо от уровня алкоголя в крови

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся