форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Была попытка угона/вскрытия

Голосование

Была ли попытка угона/вскрытия Вашего автомобиля?

Был совершен угон
Была попытка угона
Была совершена кража вещей (обрудования) из а/м
Была попытка вскрытия
Автомобиль не вскрывался и не угонялся

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 20   Вниз
Автор Тема: Была попытка угона/вскрытия  (Прочитано 242184 раз)
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #180 : Май 13, 2011, 16:20:04 pm »
0

Я в местах повышенной опасности ставлю на две сигналки, штатную+доп. С одной снимаешь, дверь открываешь, другая орёт. Ну вроде что-то. + мех. блокировка рулевого вала и пристальное внимание на парковках возле ТЦ (выхожу по возможности каждые 5-10 мин., или в окно смотрю).
Handover
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #181 : Май 13, 2011, 17:57:18 pm »
0

Я в местах повышенной опасности ставлю на две сигналки, штатную+доп. С одной снимаешь, дверь открываешь, другая орёт. Ну вроде что-то. + мех. блокировка рулевого вала и пристальное внимание на парковках возле ТЦ (выхожу по возможности каждые 5-10 мин., или в окно смотрю).

Я так не делаю потому, что не понятно насколько хорош радиоканал у штатной сигналки в плане защищённости от перехвата и подмены.
 Может там тоже алгоритм хороший, но инфы я не нашёл.
 В идеале сделать так, чтобы штатка от ключа на защиту ставилась, а не с кнопки.
dail
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #182 : Май 14, 2011, 22:14:49 pm »
0

здравствуйте,не подскажите где стоит штатный иммобилайзер??? КЕД 2009года!

Добавлено позже: Май 14, 2011, 22:16:28 pm
« Последнее редактирование: Май 14, 2011, 22:16:28 pm от dail »
nsa
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 13

« Ответ #183 : Май 15, 2011, 00:54:33 am »
0

здравствуйте,не подскажите где стоит штатный иммобилайзер??? КЕД 2009года!

Добавлено позже: [time]Май 14, 2011, 22:16:28 [/time]
В рулевой колонке, в районе замка зажигания.
dail
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #184 : Май 15, 2011, 07:50:53 am »
0

Спасибо,но Вы наверно имели ввиду что антенна стоит возле замка зажигания,а не сам блок.я думаю блок стоит где то под торпедой???!!!хочу узнать где именно!?
Handover
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #185 : Май 16, 2011, 12:58:43 pm »
0

Спасибо,но Вы наверно имели ввиду что антенна стоит возле замка зажигания,а не сам блок.я думаю блок стоит где то под торпедой???!!!хочу узнать где именно!?
Да, под торпедой среди металла где-то. KIA GDS 2010 посмотрите, там на фотках есть как раз 2009 год. Он не больше коробка спичек.
dail
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #186 : Май 16, 2011, 20:19:42 pm »
0

Handover
airo
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 2

« Ответ #187 : Май 28, 2011, 03:16:47 am »
0

мда. не думал что столкнусь. как то вообще не заморчивался с мыслью что машина застрахована и пох.

сегодня утром приехал на работу, ставлю на сигналку, не срабатывает. где то с третей попытки поставил. раза три закрыл открыл. ну думаю ладно. побежал на работу, а еще с утра заехал рацию прикупил, весь довольный.

вечером возвращаюь в машину. смотрю на коврике лежит наклейка тамогавка которая в бардачке была. закинул ее в бардачок, смотрю чего то не хватает. кожанной папки из под инструкции. потом стал смотреть. вижу гарнитура плантроникс тоже нету. потом и в багажнике рюгзак пропал с ноутом.

вот такой вот капец. сигналка tomahawk tw-7010 даденная в подарок дилером.

позвонил в 02. и так далее, оформил это все как кражу. сомневаюсь что найдут. но надежда теплится. попал где то на 15к. и кое какие документы из рюгзака прийдется восстанавливать.

Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #188 : Май 28, 2011, 09:25:19 am »
0

:( сочувствую, должно сразу было насторожить тебя, что сигналка не срабатывала... тебя уже в тот момент сканировали... а твоя сигнализация - это просто устройство для закрывания замков... не более...нужно ставить с диалоговым кодом..
SLK
  • Hero Member

• Russian Federation Питер Юго-Запад

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #189 : Май 28, 2011, 12:09:59 pm »
0

Интересную темку нарыл http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151572239.html угнали тойоту с пандорой и пандектом. Это в частности и для тех, кто любит где ни попадя орать, что пандору ни за что не вскрыть.
так извините тут и пандора старая стояла, а специалисты говорят о новых сериях deluxe начиная с 2000? я вот все мучаюсь вопросом разорвать цепь питания ЦЗ иммобилайзером с меткой, подскажите спецы кто двери разбирал на FL там механически от ключа срабатывает ЦЗ или сигнал какой то идет на закрытие ЦЗ? вопрос откроют или нет дубликатом ключа водительскую дверь без питания ЦЗ. только сейчас допер надо АКБ отсоединить и попробовать))))))
« Последнее редактирование: Май 28, 2011, 12:16:16 pm от SLK »
Лимонад вдвойне вкусней, если это ЗАПИВОН!!!
nsa
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 13

« Ответ #190 : Май 28, 2011, 13:00:01 pm »
0

airo
Сочувствую, анологично у знакомого (SW, сигналка Стар Лин В6), в магазин на 15 мин. сходил за сигаретами, лишился портфеля с документами. По тому, что я нарыл в тернете, пока не вскрывается кодграбером Сталкер LAN3 и пандоры с 2000.
airo
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #191 : Май 28, 2011, 13:10:03 pm »
0

airo
Сочувствую, анологично у знакомого (SW, сигналка Стар Лин В6), в магазин на 15 мин. сходил за сигаретами, лишился портфеля с документами. По тому, что я нарыл в тернете, пока не вскрывается кодграбером Сталкер LAN3 и пандоры с 2000.

видимо пока не столкнешься не узнаешь. теперь буду всех предостерегать пользоваться всеми этими сигналками. они дают какую то ложную уверенность защиты.
я сейчас посидел покапался в интернетах и узнал что практически все сигналки вскрываются маленьким брелочком за 100тыс.рублей. (в реальности скорее всего 10тыс рублей)

вот ни знаю как теперь быть. эта сигналка у дилера обошлась в 17тыс (хотя и подарок, но он обоснованный). при стоимости самой сигнализаии 2тыс.рублей.

да. пишут что меджик системс сталкер и пандора не поддаются этому код граберу. но на них найдется другой способ вскрыть. взлом капота или разбить стекло. 

думаю пока попробовать настроить автопостановку на учет через 30 секунд после выключения зажигания. и закрывать машину с замка водительской двери.

а в перспективе менять сигнализацию.
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #192 : Май 28, 2011, 13:25:39 pm »
0

Я вот все же думаю, что код-гркббер может хранить в себе всего один код. Так что при постановке на две сигналки будет надежней. А лишится ноутбука все же мелочь, хоть и не приятная. Слава богу, что не было интереса к самому авто.
SLK
  • Hero Member

• Russian Federation Питер Юго-Запад

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #193 : Май 28, 2011, 13:39:51 pm »
0

две сигналки надежней, только надо сделать так чтоб одна из них, а это нештатная не управляла ЦЗ, чтоб даже после сканирования  грабер не смог открыть машину, поэтому машину закрывать ключом и ставить на охрану, сканируй не сканируй, а не откроешь без ключа - это мое мнение, что скажут профи? а ключ будет только уже у профессионалов и только при угоне конкретно вашей машины, а это уже маленький процент вероятности, а если еще какие либо противоугонные средства есть, то тогда сиид вообще им не интересен будет
« Последнее редактирование: Май 28, 2011, 13:43:51 pm от SLK »
Лимонад вдвойне вкусней, если это ЗАПИВОН!!!
FADII
  • Hero Member

• Russian Federation Hero city Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 11

• Ждем в 1000miles
« Ответ #194 : Май 28, 2011, 14:11:21 pm »
0

две сигналки надежней, только надо сделать так чтоб одна из них, а это нештатная не управляла ЦЗ, чтоб даже после сканирования  грабер не смог открыть машину, поэтому машину закрывать ключом и ставить на охрану, сканируй не сканируй, а не откроешь без ключа - это мое мнение, что скажут профи? а ключ будет только уже у профессионалов и только при угоне конкретно вашей машины, а это уже маленький процент вероятности, а если еще какие либо противоугонные средства есть, то тогда сиид вообще им не интересен будет
Личинку замка свернуть 5 секунд и я в машине, а стекло разбить еще быстрей.
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 20   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Была попытка угона/вскрытия

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся