-Starline B6 Dialog была 
-Сирена была и брелок от сигналки, но я находился далеко от машины.
-Пытались угнать днём от метро
-Утащили сам блок сигнализации B6 Dialog, датчик удара. Остался только приёмно/передающий модуль.
-Родной иммобилайзер от машины сняли (диагноз сервис центра).
-Замок зажигания провернули. Ключ потом родной не до конца вставлялся, но стартером можно было покрутить.
Добрый день.
Спасибо за информацию - еще некоторые уточнения:
- в каком состоянии личинка водительской двери?
- нет ли информации, где был размещен блок сигнализации? где устанавливался Старлайн?
- штатный иммобилайзер "сняли" каким образом? нет ли этой информации от сервис-центра?
В любом случае, попытка угона на лицо - рад тому, что Ваша машина осталась при Вас. Рекомендую задуматься об усилении охранного комплекса - восстановление сигнализации и построение надежных дополнительных рубежей охраны.
С Уважением, Виталий.
Добавлено позже: Май 05, 2011, 18:18:31 pm
Интересную темку нарыл http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151572239.html угнали тойоту с пандорой и пандектом. Это в частности и для тех, кто любит где ни попадя орать, что пандору ни за что не вскрыть.
Добрый день.
Способов вскрытия сигнализации для проникновения в салон машины много больше, чем только электронный - я пролистал ссылку, но так и не понял нескольких моментов:
- каким образом машина уехала с места парковки
- где стояла блокировка Пандекта
- была ли защита подкапотного пространства
Имея информацию по озвученным мной моментам можно будет уже более детально вести беседу...
С Уважением, Виталий.