Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Была попытка угона/вскрытия

<< < (58/59) > >>

autostudio:

--- Цитата: Adios от Июнь 07, 2021, 13:01:03 pm ---Метку с собой таскать,тоже не совсем удобно.

--- End quote ---
Габариты метки позволяют разместить её где угодно: в кармане, в кошельке, в документах.

В чем может быть неудобство?

Adios:

--- Цитата: autostudio от Июнь 08, 2021, 13:05:34 pm ---Габариты метки позволяют разместить её где угодно: в кармане, в кошельке, в документах.В чем может быть неудобство?
--- End quote ---
В кармане,хотя бы потому,что ты не носишь одни и те же штаны каждый день,постоянно перекладывать,можно забыть выложить/переложить и т.п.Кошелек/документы как минимум теряется тогда часть её достоинств "... расчет был на то что при начале движения был бы скрежет я выхожу смотреть что случилось воры прыгают в машину и уезжают, стандартная схема воров, вот такая история!"
Кошелек я с собой давно не ношу,всё везде можно телефоном оплатить,он в сумке вечно лежит. Так же и с документами.
Я не предполагаю,а уже лет 7-8 владею меткой и знаю о чём говорю. Метку если в документы положить,а документы в сумку. То частенько метку машина начинает терять,особенно если сумка сзади на сиденье и батарейка не вчера замененная.
Проще уже чипироваться этой меткой,вот это удобно будет  :D

autostudio:
Adios, тогда вам может подойти AUTOLIS.
Там можно не использовать метку, а снятие с охраны производить путем ввода кода кодо-наборным переключателем установленным возле водительского места.
Так же можно реализовать ввод кода вторичной авторизации штатными кнопками в авто после  каждого открытия/закрытия водительской двери и при запуске двигателя. Т.е. код не ввел - не поехал.

Adios:

--- Цитата: autostudio от Июнь 09, 2021, 11:35:04 am ---Adios, тогда вам может подойти AUTOLIS.
Там можно не использовать метку, а снятие с охраны производить путем ввода кода кодо-наборным переключателем установленным возле водительского места.
Так же можно реализовать ввод кода вторичной авторизации штатными кнопками в авто после  каждого открытия/закрытия водительской двери и при запуске двигателя. Т.е. код не ввел - не поехал.

--- End quote ---
Да я к метке уже как то привык. С наборами кодов мороки ещё больше. Не решает проблемы "возвращаясь к машине и случайно заметил спереди номерной знак откучен был и одним концом лежал на асфальте, расчет был на то что при начале движения был бы скрежет я выхожу смотреть что случилось воры прыгают в машину и уезжают, стандартная схема воров, вот такая история!"

autostudio:

--- Цитата: Adios от Июнь 09, 2021, 12:26:03 pm ---... Не решает проблемы "возвращаясь к машине и случайно заметил спереди номерной знак откучен был и одним концом лежал на асфальте, расчет был на то что при начале движения был бы скрежет я выхожу смотреть что случилось воры прыгают в машину и уезжают, стандартная схема воров, вот такая история!"
--- End quote ---
Почему же не решает!?

Вы пришли. Сели за руль. Закрыли дверь Завели ДВС. Ввели код. Начали движение и услышали скрежет. Остановились не глуша ДВС. Открыли дверь вышли (ДВС так и работает) пошли смотреть что там случилось. В это время, угонщик сел за руль и попытался тронуться не введя код. Машина заглохла.

Машина без вас не уехала. Проблема решена?

--- Цитата: Adios от Июнь 09, 2021, 12:26:03 pm ---... Да я к метке уже как то привык. С наборами кодов мороки ещё больше. ...
--- End quote ---
Хорошо.

Вы все-таки определитесь. Нужна ли вам метка или нет.

С двузначным кодом "мороки" не так много. тем более, когда вы его вводите ежедневно по несколько раз на дню. Это, все равно, что пристегивание ремня безопасности, доведенное до автоматизма движение, которое не замечаешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version