Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Была попытка угона/вскрытия
hrundelmsk:
!!!!сегодня пытались угнать мой сид!!! В 5.30 утра заорала сигналка и брелок (шерхан 5), выглядываю в окно, а там fire! один стоит у капота с чем то в руках, а fire! второй сидит в машине...я опешел, и вдруг мой кед заводится 8( , работает 3 сек. и замолкает!!!!! тот что стоял на улице, увидел меня в окне и стал сваливать, второй тоже убежал. Спускаюсь к машине, водительская дверь без следов взлома, но открыта, в машине весь низ торпедо и рулевая колонка разобраны, замок зажигания свернут, колонка АКПП разломана (пытались снять блокиратор коробки (а под ним мозги))! Сигналку ставил у офф. диллера, она то и спасла, ее хорошо спрятали и замаскировали, эти падонки не успели ее найти и отключить. Предполагаю, что "охота" на наши кееды началась........
mk012:
hrundelmsk Давай-ка поподробнее, у тебя налицо же все теперь понятно, че как делали fire!
Если сигналка "спасла" - то как же завели на пару секунд? Значит, не сигналка спасла?
Брелок орал на какую цепь?
Что за мозги под блокиратором коробки?
Какие следы кроме разобранного низа торпеды (cправа не трогали?)
В капот-то успели залезть? Следы есть?
А как иммо обошли? или шерхан с автозапуском? Есть догадки?
Виталик:
--- Цитата: hrundelmsk от Август 23, 2009, 17:54:44 pm ---!!!!сегодня пытались угнать мой сид!!! В 5.30 утра заорала сигналка и брелок (шерхан 5), выглядываю в окно, а там fire! один стоит у капота с чем то в руках, а fire! второй сидит в машине...я опешел, и вдруг мой кед заводится 8( , работает 3 сек. и замолкает!!!!! тот что стоял на улице, увидел меня в окне и стал сваливать, второй тоже убежал. Спускаюсь к машине, водительская дверь без следов взлома, но открыта, в машине весь низ торпедо и рулевая колонка разобраны, замок зажигания свернут, колонка АКПП разломана (пытались снять блокиратор коробки (а под ним мозги))! Сигналку ставил у офф. диллера, она то и спасла, ее хорошо спрятали и замаскировали, эти падонки не успели ее найти и отключить. Предполагаю, что "охота" на наши кееды началась........
--- End quote ---
Блин я бы с болкона наверное выпрыгнул к этим козлам fire! А механические противоугонные системы стояли??? Если да, то какие?
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: hrundelmsk от Август 23, 2009, 17:54:44 pm ---!!!!сегодня пытались угнать мой сид!!!
--- End quote ---
А район Москвы какой?
PROlite:
--- Цитата: mk012 от Август 23, 2009, 18:05:37 pm ---hrundelmsk Давай-ка поподробнее, у тебя налицо же все теперь понятно, че как делали fire!
Если сигналка "спасла" - то как же завели на пару секунд? Значит, не сигналка спасла?
Брелок орал на какую цепь?
Что за мозги под блокиратором коробки?
Какие следы кроме разобранного низа торпеды (cправа не трогали?)
В капот-то успели залезть? Следы есть?
А как иммо обошли? или шерхан с автозапуском? Есть догадки?
--- End quote ---
Самое главное не спросил...год выпуска пробег?
Шерхан 5 и все серия относится категории низкая взломоустойчивость...т.е. как бы ее не поставили...защиты ни какой...
Навигация
Go to full version