Добрый день всем!
Безумно хочу поехать на Валдай со своей семьей и наконец-то встретиться с Питерскими одноклубниками. Желания практически равнозначные и не знаю какое сильнее, но надеюсь определиться ближе к встрече.
Из Москвы видимо ехать никто не хочет - так я тогда первым буду, можно?
Питерцы, я надеюсь вы куском хлеба, водой, да солью поделитесь с собратом из соседней столицы, а то купить не успею ничего?
А теперь если серьёзно, то я поддерживаю идею о "разделяй и властвуй", ибо одна голова хороша там, где две внесут сумятицу. Поясню почему:
1. Банально по мобильнику созвонится и определить кто едет, а кто нет.
2. Каждый знает приблизительные вкусы друг друга. (я вот от шашлыка, на который делается основная ставка, уже устал и хочу макароны с тушенкой и кашу)
3. Один "пионерский костёр" не выход и в пище должно быть разнообразие.
4. Одной компашки не получится - всё равно народ будет кучковаться вокруг того, кого знает.
5. Предлагаю назначить ответственных по закупке в Питере - 2-х идеологов этой идеи, которые между собой разберутся сами (что, как и сколько) и покупают на Питер. Тоже самое с Мск, но продукты должны быть одинаковые, чтобы не было потом делений на столе - я это тоже хочу, но нельзя так как это принадлежит другому городу.
ИМХО как то так. вечером скорректирую идею, если вы тут не поубиваете друг друга.