Вопросы эксплуатации > Мастерская

Шерхан, открытие-заккрытие без брелока

<< < (5/6) > >>

mk012:
Да, мне эта функция нафиг не нужна. И опасна, как пишет вот автор... Но по смыслу она полезна - если полез в багажник, так чего зря кнопками потом шебуршать...
Вообще черт знает, то ли это приблуда нештатной сигналки, то ли опция на ней типа "автоматической постановки на охрану" применительно к багажнику... Для дверей я эту опцию конечно отключил. А багажник своей жизнью живет.

andy-snz:

--- Цитата: Passer от Июль 19, 2009, 19:41:55 pm ---вообще-то я пошутил  :-[  А лапка - она для вызова владельца... у него должен для этого быть с собой брелок...

--- End quote ---
Вообще-то снятие с охраны без брелка - это реально реализованная функция (предварительно для этого ее надо активировать и произвести запись персонального кода в систему)  в Шерхане, и именно стучать надо по датчику вызова владельца. Если кому-то интересно как это работает может прочитать руководство пользователя на эту сигналку.

papil:
2 VLV,
У меня стоит какой то инсперктор с обратной связью, установлена еще при покупке, уже на машине, выбора у меня собственно не было.
А проблема вот в чем, причем у большинства сигналок.
Есть такая функция как автопостановка? знаешь, да :-). Т.е если тебе нет необходимости  лезть в салон ты открываешь дверь багажника, руками или с брелка неважно. Сигналка, если кнопка багажника подключена, видит открытие этой двери, а не основных (салонных) и ждет когда дверь багажника закроется, в таком состоянии она может находиться неограничено долго, как только закрываешь дверь багажника через 30 сек автоматически встанет на охрану и заблокирует все двери. Вот у меня, от моего перегрева так и получилось. Я переложил все в салон, выпил чая, а она празитка все ждала, когда ж я закрою дверь. Обычно я автоматически открываю одну из салонных дверей, ну а тут переклинило меня.
Возможно, что то не так с сигналкой, но когда дверь багажника не закрыта, то при поставке на охрану на пульте показывает, что багажник открыт. Вот такие пироги.

VLV:
papil
ну вот я тебе и объяснил, что у тебя запрограммирована данная функция. Она подключается и отключается програмно. Мой выбор после твоего случая - не стал её включать. Т.к. коль залезаешь в багажник, то нужны руки, если нужны руки, то ключи можно положить рядом на коврик багажника, мозги заняты тем, зачем в багажник залез - вероятность сделать обычное действие на автомате потом (закрыть багажник) забыв напрочь про ключи лежащие там - очень и очень высока.

papil:

--- Цитата: VLV от Июль 27, 2009, 17:07:34 pm ---papil
ну вот я тебе и объяснил, что у тебя запрограммирована данная функция. Она подключается и отключается програмно. Мой выбор после твоего случая - не стал её включать. Т.к. коль залезаешь в багажник, то нужны руки, если нужны руки, то ключи можно положить рядом на коврик багажника, мозги заняты тем, зачем в багажник залез - вероятность сделать обычное действие на автомате потом (закрыть багажник) забыв напрочь про ключи лежащие там - очень и очень высока.

--- End quote ---
Согласен, после такого косяка я автопостановку отключил нафиг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version