Вопросы эксплуатации > Мастерская
Шерхан, открытие-заккрытие без брелока
tunec+1:
--- Цитата: kyzya от Июль 21, 2009, 18:02:53 pm ---складывается ощущение что у вас все спецслужбы(моссад,анб и т.д.) хотят увести ваше корейское ведро lol
--- End quote ---
достаточно одного человека, который будет знать о слабой устойчивости к вскрытию авто и вы сидите без машины. Лично мне плевать на израиль с ее разведкой, мне важно, чтобы выйдя с утра я застал мой авто там, где я его оставил, целым и невредимым...
tunec+1:
--- Цитата: Graf от Июль 21, 2009, 23:33:30 pm ---В оригинале светодиод стоит внутри замочной скважины. Что бы его увидеть - надо в нее заглядывать. Так что японцы не дураки. 8))
--- End quote ---
даааа... хитро придумали :)
VLV:
papil
Во первых не понял вот что: как сига считала открытие багажника? Ведь если она считала открытие багажника (т.е. она не пыталась закрыть всё опять через 30 сек пока ты раздевался и удочки клал с рыбой), то почему сработала после закрытия багажника?
Тут два варианта: или у тебя не подключен багажник к сиге (при условии что ты за 30 сек разделся и все кинул в багажник, закрыл багажник и убежал настолько, что неуслышал закрытия)
или у тебя активирована функция открытия с помощью шаманского действия на брелке только крышки багажника (снятие багажника с охраны на неск секунд до момента его открытия и последующей постановки на охрану и блокировки после закрытия крышки багажника) с закрытыми и охраняемыми всеми остальными дверями и зонами.
Такую же функцию и я пытался намедни в своей пандоре запрограммировать. Но не получилось что то почему то. Теперь не буду больше пробовать, т.к. велика вероятность нажать на брелке, при желании положить что то в машину, вместо кнопки общего открытия всех дверей, именно третью кнопку длительностью 1 сек (я обычно кнопку на общее открытие дверей держу тоже секунду для беззвучного открытия) и оставить там ключи, пока вещи расставляешь или вытаскиваешь.
mk012:
VLV у меня было бы также как у автора.
Открываю машину с сигналки (Аллигатор) - открываю багажник - роюсь сколько душе угодно - закрываю багажник - через 30 секунд машина пикает сама, закрывает все по новой. Естественно, если открыть кроме багажника любую дверь, то сама потом не закроется.
VLV:
mk012
странно вообще это. Спецом пробовал только багажник открывать - и закрывать - ничего не охрану не встает через тридцать секунд - это я свою так на всяк пожарный проверял. Мне кажется это кривые руки установщиков или та функция которую я описал при ошибочном нажатии на брелке не той кнопки
Навигация
Go to full version