Салоны, сервисы, магазины > Кредитование

Не хотите гемороя -не связывайтесь со сбербанком!

<< < (7/13) > >>

SkyRider:
Может...
чето не обратил внимания какая программа...

Варяг:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Июль 30, 2009, 09:37:05 am ---Может у Фордов своя кредитная программа совместно со СБЕРОМ?Потому как по стандартной автопрограмме именно СБЕРа дополнительное трехстороннее соглашение всегда присутствует и оно нормально ограничивает права клиента на ремонт.Нельзя получить деньгами возмещение и отремонтировать там,где хочется.
На предидущую машину кредит был из Райффайзена-вот им было абсолютно все равно.Как Вы пишите-они только в случае угона или тоталя были вогодоприобретателями.
Просто со СБЕРОм сейчас уже столкнулись-у нас царапина и вмятина и друг на Сиде менял бампер-на оба случая все только через согласие СБЕРа делалось.

--- End quote ---

+100

SevaS:
Ну что товарищи! мое заявление подтвержадется! геморой это еще не то слово.!!
Звонили мне сегодя из сбербанка -срок подачи заявления уже кстати 7 рабочих дней! а рассмотрение производится до 5 дней! так  вот -мне сказали что решение по моему заявлению еще не принято :D :D akkord а на мой вопрос -почему нарушаете сроки рассмотрения ответили -мы не успели)) sux sux и это сбербанк! стыдно должно быть такое оправдание приводить! СТЫДНО!
Теперь жду до вторника! а машина уже в салоне жде меня соответственно! вот вам и сбербанк :-$

Варяг:

--- Цитата: SevaS от Июль 30, 2009, 17:34:36 pm ---Ну что товарищи! мое заявление подтвержадется! геморой это еще не то слово.!!
Звонили мне сегодя из сбербанка -срок подачи заявления уже кстати 7 рабочих дней! а рассмотрение производится до 5 дней! так  вот -мне сказали что решение по моему заявлению еще не принято :D :D akkord а на мой вопрос -почему нарушаете сроки рассмотрения ответили -мы не успели)) sux sux и это сбербанк! стыдно должно быть такое оправдание приводить! СТЫДНО!
Теперь жду до вторника! а машина уже в салоне жде меня соответственно! вот вам и сбербанк :-$

--- End quote ---

Хочешь что бы было дешевле - терпи, что тут ещё посоветуешь.
Больше скажу - потом очереди на погашение будешь с бабками в одну кассу стоять))) может не стоит оно того?

SevaS:

--- Цитата: Варяг от Июль 30, 2009, 17:52:09 pm ---Хочешь что бы было дешевле - терпи, что тут ещё посоветуешь.
Больше скажу - потом очереди на погашение будешь с бабками в одну кассу стоять))) может не стоит оно того?

--- End quote ---
а разве не в любом терминале можно кредит гасить ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version