Салоны, сервисы, магазины > Кредитование
Не хотите гемороя -не связывайтесь со сбербанком!
TOR~Ceed~A:
В мае брали кредит в СБ (419 тысяч на 5 лет со своим 30% взносом за машинку),хотя кредит одобрил еще и Газпромбанк (по программе КИА-банк),но даже с учетом спецпрограммы,у СБЕРА все равно вышло выгоднее,поэтому у него и взяли.Никакой особой проволочки не заметили!Ответ положительный получили через 2 дня,а ГАЗПРОМбанк телился еще на сутки дольше.И ответ Сбер дал положительный даже при том,что у нас еще один кредит не до конца погашенный-еще год платить-мы это не скрывали-все честно написали в анкете.Еще 2 дня ушло на оформление бумаг и установку ДОПов.В итоге через 5 суток после подачи документов мы уже были на новой машинке!Уж не знаю-зависит ли это от конкретного отделения банка или от чего-то еще,но нас общение со сбером порадовало.Сама думала,что будет хуже ,причем намного.Справок от меня как от поручителя дополнительных никаких не потребовали совсем-только в анкете написала место работы и все.А ПТС-ку действительно не забирают-это плюс,платежи любые по сумме-тоже плюс,минус пока вижу только один-при любом обращении по КАСКО с ними надо согласовывать ремонт-т.е. к ним надо ехать за специальным письмом в котором они пишут,что не возражают против ремонта авто,находящегося у них в залоге.Но надеюсь,что много нам за такими письмами ездить все-таки не придется.
з.ы.КАСКО в ИНГОССТРАХЕ на двоих с мужем при нормальном стаже вышла всего в 34 тысячи,что считаю очень нормально.Ну и ОСАГО по гос.расценкам.
SevaS:
Видимо у всех по разному!
Я вот неделю ждал ответа от сбера, только затем чтоб узнать что нужен поручитель. при условии первого взноса более 60% за машину....Пошла уже вторая неделя, а ответ будет только завтра, соответственно машина будет минимум в выходные...
Kaleva:
А меня в РЕДЕГИ Бывший их сотрудник нагрел на 10 тыщ при страховании - урод!
Сказал что это самое дешевое...)))))55 тыщ)) при цене на авто 586000р. + осаго.
В этом году сказал что страховать буду у других- -так приехал другой сотрудник и страховка уже 44 тыщи))).
Сегодня узнал что моя машинка была битая)))) - Круто! А я о РЕДЕГИ был хорошего мнения....Хотя Манагеру Борису всёравно спасибо.
ПЫСЫ: Банк РОСЕВРОбанк - почти как в Сбере.Плачу по графику, но больше( досрочно)- просто заполняю заявление 1 листок и вуаля))). Если надо погасить разом- то тоже самое, только нужно позвонить заранее чтоб документы подготовили(если закрывать кредит).
UPS:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Июль 29, 2009, 11:31:40 am ---минус пока вижу только один-при любом обращении по КАСКО с ними надо согласовывать ремонт-т.е. к ним надо ехать за специальным письмом в котором они пишут,что не возражают против ремонта авто,находящегося у них в залоге.Но надеюсь,что много нам за такими письмами ездить все-таки не придется.
з.ы.КАСКО в ИНГОССТРАХЕ на двоих с мужем при нормальном стаже вышла всего в 34 тысячи,что считаю очень нормально.Ну и ОСАГО по гос.расценкам.
--- End quote ---
все аналогично как и у меня (только авто был 594 тыр в марте прошлого года и брал даже без первоначального взноса кредит), только страховка вышла поболее с осаго вместе около 40-41 тыр, но второй год там не стал страховаться, т.к. супругу с нулевым стажем надо было вписать, пришлось идти в мск..
а насчет согласия банка - насколько знаю так почти у всех банков, т.к. при неплатежах и просрочках они просто не дают согласие, а просят страховую перевести деньгами в счет покрытия кредита..
SkyRider:
Мужчины! При заполнении полиса КАСКО, просим брокера, агента или кто там есть, написать выгодопреобретателем - лично вас, а в строке где пустые строчки, не помню как назвается, толи дополнительные условия толи еще как, пишем "в случае угона, либо тотальных повреждений", ну может не дословно но как то так, "выгодоприобретателем является ООО Банк Такой-то". Тогда не надо по каждой царапине к ним в банк бегать, поверьте это им то же не надо. Грамотный страховщик знает что написать.
Навигация
Go to full version