Доброе время суток!!! Вот и меня постигла сия проблемка
В субботу утром значек загорелся - машинку заглушила, потом завела и весь день никаких проблем
Сегодня опять такая же фиговенка случилась ( машинка чуть затроила). Приехала на севрис - была в "АКТИВ-МОТОРС" 26 км МКАД - к слову сказать отвратительно некомпетентные сотрудники.
Ошибка Р0300 и Р 0302
сказали необходимо срочно менять катушки 2 цилиндра, промывать инжектор и чистить дроселя и менять свечи.....
Что посоветуете ГУРУ нашего клуба...?????????
Добавлено позже: [time]Сентябрь 02, 2012, 21:31:44 [/time]
а еще мне там объявили что катушка стоит 13 тысяч рубчиков + свечи + работы с промывкой инжектора ИТОГО; 20000 рубчиков.
Сказала спасибо огромное и попрощалась. И еще один вопросик - можно ли купить катушку самостоятельно и поменять у официалов???? посмотрела по форуму цена на неё порядка 1500 рублей.....
Завтра на работу своим ходом.... печально
да можно купить катушку ( оригинал) если у ОД ставить будете, а вообще промывка дроссельной заслонки и инжектора - если есть знакомый мужчина шарящий в авто, с руками из нужного места, то он сам сделает. Ведь ОД промывает дроссель тупо брызгая на заслонку и во внутрь очиститель карбюратора(импортный) и берут 2000 за работу

это грабеж

за 5 пшиков
инжектор помыть ? ну я конечно мог бы помочь, а вот катушка снимается ( в FL) напряжно

я вчера пластиковый фиксатор отломил

но сделать можно, если руки есть.
Опять же, если ТО проходить будете у того ОД куда с ошибкой ездили, то делать надо у них (если СИД на гарантии) они 100% запомнили, приедете (не дай бог по гарантийке с движком) а они завернут

скажут наряд на выполнение работ от ОД покажите, если будет, сделают, не будет и ошибка не стерта, завернут

Купите катушку, свечи, очиститель карбюратора Карб Медик. И дуйте к ОД , туда где будете делать ТО пусть делают, но чеки сохраните (от катушки и свечей)
Добавлено позже: Сентябрь 03, 2012, 10:23:44 am
катушку можно самим поменять.. займет не более пяти минут..
не не 5 минут 20 точно, пока все открутишь и назад закрутишь