форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Логан - шик для бедноты.

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Логан - шик для бедноты.  (Прочитано 3603 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #30 : Август 03, 2009, 13:29:18 pm »
0

Прочитал...пробрало...действитель пробрало,аж до отврашения к тому журналисту, который посмел написать подобное!
Вот только интересно -почему это не вызвало никакого резонанса? даже очевидной поддержки? вместо нее каки-то насмешки...Типа не заморачивайся...
Вот подумайте - он одним словом назвал 90% нашей страны -беднотой! тем самым отделив себя и иже с ним ото всей россии.Прямо таки вырисовывается картина что это за журналист -ездеет на разные тестдрайвы, презентации новых авто, общается в компании себе подобных, всех на дороге кто на машине менее чем за 1млн. называет колхозом...одно отвращение....
Можно много говорить о том, сколько у нас народу живет за чертой бедности..у каждого свои яркие примеры. Мой например такой -200км от москвы. смоленская область. Там в деревнях не то что работы и денег нет -людям носить нечего, есть нечего..неделями нет ни света не воды...а это всего лишь 200км..а что же происходит дальше? а тут какой-то сопляк одним росчерком пера опускает их еще глубже в житейскую грязь...ужас просто! ужас!
На западе-востоке за одно неверное слово призединты извиняются, и министры уходят в отставку, за одно только слово которое имеет двойной смысл..а тут обозвал всех, все стерли и все счастливы...
противно...

Ну ну 90%  :D

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
SevaS
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #31 : Август 03, 2009, 13:45:02 pm »
0

Смейтесь дорогой товарищь Пролайт, смейтесь. вам наверное не приходилось кушать неделями пустую перловочку, даже без хлебушка....тогда смейтесь дальше себе на здоровье!
Наверное вам не приходилось отвозить свои вещи родственникам чтоб им было хоть что-нибудь носить зимой..смейтесь..
И показывайте мне данные википедии..которая кстати является пользовательской энциклопедией а не источником достоверной информации подтвержеденной из официальных источников..
Смейтесь себе на здоровье...
Или езжайте куда-нибудь не так далеко от москвы..километров 200-300 и посмотрите как там живет народ..или еще дальше, только боюсь что волосы от этого дыбом встанут. Или там покажите эти данные из википедии, где на одну пенсию старушки в 3-4 тысячи живет семья из 5 человек...
Мы миролюбивый народ
Нам нужен мир
желательно весь....
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #32 : Август 03, 2009, 14:34:26 pm »
0

Смейтесь дорогой товарищь Пролайт, смейтесь. вам наверное не приходилось кушать неделями пустую перловочку, даже без хлебушка....тогда смейтесь дальше себе на здоровье!
Наверное вам не приходилось отвозить свои вещи родственникам чтоб им было хоть что-нибудь носить зимой..смейтесь..
И показывайте мне данные википедии..которая кстати является пользовательской энциклопедией а не источником достоверной информации подтвержеденной из официальных источников..
Смейтесь себе на здоровье...
Или езжайте куда-нибудь не так далеко от москвы..километров 200-300 и посмотрите как там живет народ..или еще дальше, только боюсь что волосы от этого дыбом встанут. Или там покажите эти данные из википедии, где на одну пенсию старушки в 3-4 тысячи живет семья из 5 человек...

Не стоит преувеличивать горе народа Русского, и на чувства мои давить, про нищету говорить, тот кто хочет (имеет возможность) будет жить и не тужить.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
SevaS
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #33 : Август 03, 2009, 14:42:43 pm »
0

Не стоит преувеличивать горе народа Русского, и на чувства мои давить, про нищету говорить, тот кто хочет (имеет возможность) будет жить и не тужить.
Вот именно в вашем ответе и есть суть проблемы - ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ! а большинство народу у нас такой возможности не имеет..к сожжалению. Они бы и рады, да податся то некуда.
А вы повидимому редко покидаете пределы мкада, раз у Вас такое суждение о горе Русского народа. Не в обиду вам будет сказано.
Ну да ладно, не будем выяснять кто что думает о горе народа.
Дело то в другом - в том, что один выкормыш далеко не из бедной(по видимому) семьи позваляет себе безнаказанно на оф. сайте оскорбить всех без разбора и остатся после этого безнаказанным...вот что обидно то!
Мы миролюбивый народ
Нам нужен мир
желательно весь....
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #34 : Август 03, 2009, 14:43:25 pm »
0

Особенно если бухать
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Логан - шик для бедноты.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся