форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Логан - шик для бедноты.

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Логан - шик для бедноты.  (Прочитано 3596 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #15 : Июль 27, 2009, 23:36:25 pm »
0

что нужно сделать чтобы преуспеть в шоубизнесе...сняться обнаженной...что нужно чтобы стать успешныв в этоге...заняться эпатажем...не заостряй внимание,ты не поверишь...другой...грош цена такой рекламе...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Svarka
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation г. Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #16 : Июль 28, 2009, 21:22:53 pm »
0

Рад что тему смотрят, даже не смотря на ее место...надеюсь, что многие поймут правильно.
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #17 : Июль 29, 2009, 09:16:48 am »
0

Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Мадама
  • Moderator
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не помню - значит, не было!
« Ответ #18 : Июль 29, 2009, 09:17:16 am »
0

:D :D :D
Маэстро, арфы нет! Возьмите бубен! (с)
Борман
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 7

• еще KIA PICANTO 1.2 AT comfort
« Ответ #19 : Июль 29, 2009, 09:46:32 am »
0

Журналисты сами по себе тут не причем. Редактор урод, он обязан отредактировать текст и подогнать заголовок.
Видно уже свыклись с мыслью, что раз не можешь купить Мерин, то беднота, но уже не задумываемся над тем, что иногда из практических соображений берем более простую вещь. Ведь мало кто кидается покупать фирму Милле, а берет Аристон или Самсунг
Svarka
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Июль 29, 2009, 09:55:33 am »
0

Шаурма, не совсем понятно к чему это Вы?
Мадам, а что смешного?
Froggy
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Буду собой! Всё равно остальные роли уже заняты!
« Ответ #21 : Июль 29, 2009, 10:05:29 am »
0

а что за картинка? а то у меня не открывается  :'(

Svarka не переживайте Вы так, наши СМИ оставляют желать лучшего. А то что не извинились, ну так извиниться значит признать ошибку, а зачем ее признавать? если можно всё по удалять. Нет текса, нет проблемы.

не по теме, но серьёзно: а может создать тему типа "КРИК ДУШИ!!!" или "ААААААААА, ДАЙТЕ ВЫГОВОРИТЬСЯ" и сливать туда все что наболело?
Все будет хорошо!!! Я узнавала ;)
АЛЬЯНС ГРУПП! У нас без палева!!!
КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт
Svarka
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Июль 29, 2009, 10:17:54 am »
0

а что за картинка? а то у меня не открывается  :'(
Виселица  :(

А признавать ошибку необходимо затем, чтобы показать свое уважительное отношение к читателю, и я уже писал, что признать ошибку просто - тебя всегда простят...
« Последнее редактирование: Июль 29, 2009, 10:21:03 am от Svarka »
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #23 : Июль 29, 2009, 10:28:54 am »
0

А при чём здесь крик души? Вообще,тему вполне можно рассматривать,как пример деятельности наших СМИ. В Самаре,например,запрещён эфир канала MTV. Жаль,что Муз ТВ не запретили... Посмотрите,что показывает телевидение,что пишут газеты. Шик,пафос. Если всего этого нет- ты быдло. Каковы идеалы нынешней молодёжи? Вот Svarka возмущён тем,что Логан назвали Шиком для бедноты.А как думаете,что о Логане скажет большинство молодых людей в возрасте от 16-и до 24-х? Спросите,пополните свой лексикон новым набором табуируемых производных.
Svarka,не обращай внимание на критику твоей темы,она вполне имеет право на существование и не меньшее,чем неизмеримое число топиков-блогов и т.п.
З.Ы. А что за сговор модеров? :) Гон всё это.
« Последнее редактирование: Июль 29, 2009, 10:32:04 am от Timon »
Froggy
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Буду собой! Всё равно остальные роли уже заняты!
« Ответ #24 : Июль 29, 2009, 10:56:05 am »
0

Svarka

наше сми не на том уровне, чтобы признавать свои ошибки, у нас типа "что хочу, то и пишу/говорю" безнаказанность.

Timon я написала, НЕ по теме просто эта тема навеяла, создание другой темы "крик души", у всех нас бывают какие-то неприятности, что-то задевает, вот в эту тему и можно писать всё о наболевшем))

по теме: а тема просто пофлудить про не справедливость или тема забубенить такую-нибудь акцию, пусть признают свою ошибку? и вследующий раз, сто раз подумают, что писать.
Все будет хорошо!!! Я узнавала ;)
АЛЬЯНС ГРУПП! У нас без палева!!!
КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт
mart
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Лианозово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Июль 30, 2009, 01:42:41 am »
0

А кто статью написал? Офисный планктон! Люди, к-рые ничего делать  не могут! Единственное, что у них получается, так это засорять инет своим спамом. А логан очень даже неплохой автомобиль. Это продукт, который создан стараниями инженеров и рабочих и востребован на рынке. Его можно потрогать, на нем можно прокатиться. И покупают его, как правило люди, которые приносят реальную пользу стране (рабочие, инженеры, врачи, учителя, таксисты в конце концов), а не те, кто говном исходят на интернет-ресурсах. Это те люди, благодаря которым драйв ру еще на х.. не разогнали.  У нас, к сожалению, все с ног на голову все поставлено.
« Последнее редактирование: Июль 30, 2009, 09:21:11 am от sinov »
Dim009
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• кто ищет, тот найдёт...
« Ответ #26 : Июль 31, 2009, 12:26:44 pm »
0

А кто статью написал? Офисный планктон! Люди, к-рые ничего делать  не могут! Единственное, что у них получается, так это засорять инет своим спамом. А логан очень даже неплохой автомобиль. Это продукт, который создан стараниями инженеров и рабочих и востребован на рынке. Его можно потрогать, на нем можно прокатиться. И покупают его, как правило люди, которые приносят реальную пользу стране (рабочие, инженеры, врачи, учителя, таксисты в конце концов), а не те, кто говном исходят на интернет-ресурсах. Это те люди, благодаря которым драйв ру еще на х.. не разогнали.  У нас, к сожалению, все с ног на голову все поставлено.
полностью согласен.
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #27 : Июль 31, 2009, 13:07:22 pm »
0

не которых читать смешно, если вы не поняли смысл темы, то и не надо писать, "что зачем постить эту тему" и тд.
Что самое интересное, эти же люди первые бы подняли  бучу если бы, тоже самое написали бы про Сид и запихнули бы тему не в рюмочную, а чуть ли не на главную страницу, с криками да как они посмели , беспредел.....!!!
ИМХО
« Последнее редактирование: Июль 31, 2009, 13:29:30 pm от Степан »
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #28 : Июль 31, 2009, 13:28:51 pm »
0

Интересно, на чем катается этот корреспондент, наверное на Бентли или Ламборджини. Даже если учесть его коммент, то получается что люди которые ездят на ТАЗах получаются кто? И главное вся наша власть хочет нас посадить на ТАЗы
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
SevaS
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #29 : Август 03, 2009, 12:17:15 pm »
0

Прочитал...пробрало...действитель пробрало,аж до отврашения к тому журналисту, который посмел написать подобное!
Вот только интересно -почему это не вызвало никакого резонанса? даже очевидной поддержки? вместо нее каки-то насмешки...Типа не заморачивайся...
Вот подумайте - он одним словом назвал 90% нашей страны -беднотой! тем самым отделив себя и иже с ним ото всей россии.Прямо таки вырисовывается картина что это за журналист -ездеет на разные тестдрайвы, презентации новых авто, общается в компании себе подобных, всех на дороге кто на машине менее чем за 1млн. называет колхозом...одно отвращение....
Можно много говорить о том, сколько у нас народу живет за чертой бедности..у каждого свои яркие примеры. Мой например такой -200км от москвы. смоленская область. Там в деревнях не то что работы и денег нет -людям носить нечего, есть нечего..неделями нет ни света не воды...а это всего лишь 200км..а что же происходит дальше? а тут какой-то сопляк одним росчерком пера опускает их еще глубже в житейскую грязь...ужас просто! ужас!
На западе-востоке за одно неверное слово призединты извиняются, и министры уходят в отставку, за одно только слово которое имеет двойной смысл..а тут обозвал всех, все стерли и все счастливы...
противно...
Мы миролюбивый народ
Нам нужен мир
желательно весь....
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Логан - шик для бедноты.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации