Тему создаю не просто так, ниже в тексте разъясню почему.
От ее судьбы многое зависит, серьезно.
Итак, история...
24.07.09 на одном из известных порталов, появилась эта статья:
ссылкаИ все в ней было хорошо, кроме одного - шпильки в конце статьи, и если сейчас она звучит так "Шик!",
то первоначальный вариант, провисевший все выходные звучал не иначе как "Шик для бедноты".
Люди бывают разные, разных цветов кожи, разного вероисповедания, говорят на разных языках, есть конечно те чьё финансовое состояние позволяет ездить на мерседесах, есть те, кому не по карману и ВАЗ-2111... и мы вправе говорить что есть люди богаче, есть беднее, это правильно, НО мое личное мнение, которое никому не интересно, но я его все равно выскажу - говорить "автомобиль для бедноты" это по меньшей мере глупо в нашей стране, где до сих пор большинство живет за порогом прожиточного минимума и это уж совершенно недопустимо для журналистов и не только потому что это оскорбляет всех тех кто не может себе купить не то что Логан, но и велосипед...но и потому что Логан - самая продаваемая иномарка в России а это уже прямое оскорбление беднотой по сути моей Родины, да, возможно это я воспринял близко к сердцу этот укол, ведь моя тема с описанием данного деяния была благополучно стерта и с сайта самого Логан-клуба, что выглядит очень грустно и подрывает последнюю веру в людей, что мы еще можем ими оставаться и не закрывать глаза когда при нас падает человек, когда при нас обижают слабых, когда при нас обманывают стариков, да много чего в жизни есть на что мы закрываем глаза...и вот когда тему с призывом не спускать drive.ru оскорбление 13000 зарегистрированных пользователей Логан-клуба удаляют с самого Логан-клуба я понимаю что это все, конец, все люди быдло, все модеры боги.

Это конечно ирония, я ни в коем случае не считаю что всем на логан-клубе плевать что их приписали к бедноте, думаю что нет, также не верно считать что они все думают так-же как я, но право человека высказаться и БЫТЬ при этом услышанным должно быть, также как должна быть ответственность - человеческая, ведь как я надеюсь мы еще люди, у каждого кто пишет материалы в интернет-изданиях за свои слова, и ведь всего-то надо было - извиниться, сказать что эта фраза - -ужасное недоразумение, но вместо этого drive просто стер более 50 недовольных (в большинстве приличных) комментариев в ветке и по тихому удалил слова "для бедноты", но достоинства, человеческого, авторам не хватило на то что-бы сказать - -такого больше не будет....да просто сказать хоть что-то.
В общем не хочу перечитывать свой бред, может кто и успеет прочитать

пишу под впечатлением, не подумайте что мне 18 лет и я жизни не знаю, знаю я все, но такие мелочи, не воровство и безнаказанность в масштабах страны, а именно такие мелочи больнее всего ударяют. Грустно.
ps скриншот как было