Вопросы эксплуатации > Ходовая
"лежачий полицейский" на 60 км/ч
Гена:
ЛП разные бывают, и самопальные и официальные (резинка в цвете)...
у себя своих лежачих знаю... остальные проезжаю осторожнее.. хотя если ВДРУГ подставится такой что без знаков и крутой - оттормаживаться не стану, лучше сходу его fire!
Chassis:
--- Цитата: Гена от Июль 25, 2009, 10:33:06 am ---ЛП разные бывают, и самопальные и официальные (резинка в цвете)...
у себя своих лежачих знаю... остальные проезжаю осторожнее.. хотя если ВДРУГ подставится такой что без знаков и крутой - оттормаживаться не стану, лучше сходу его fire!
--- End quote ---
Я на предыдущем сиде пролетал некоторые полицейские специально на скорости свыше 60 :-[, ибо намного мягче он их проходит недели на 20 км и ниже, и ничего за год эксплуатации не случилось.
А на нынешнем торможу, жалко его как-то больше.
михась:
СПАСИБО. Теперь и сам вижу, что у страха, так сказать, глаза велики. Ведь сидики наши разработаны не "гениальными" российскими автоинженерами, так что, видимо, есть в них какой никакой запас прочности на такие случаи. А вот со смекалистыми самоделкиными, которые возвели этот бугор на дороге и знаков не поставили надо разобраться. Либо пусть хотя бы предупреждалки там все сделают как положено. Посмотрим. Займусь этим вопросом на досуге. :)
Passer:
михась, Вы не ответили про высоту... Действительно 30-40 см? Это ж как два-три поребрика поставленные друг на друга... Не представляю как вообще такое переехать можно, если ширина всего 60 см %)
михась:
--- Цитата: Passer от Июль 25, 2009, 11:33:36 am ---михась, Вы не ответили про высоту... Действительно 30-40 см? Это ж как два-три поребрика поставленные друг на друга... Не представляю как вообще такое переехать можно, если ширина всего 60 см %)
--- End quote ---
Не меньше 30 это точно. Если только глазомер не врёт :) это в высшей точке этой параболы, так называемой. Вот я же и говорю, что утром, когда увидел этот ужас, то не переезжал, а просто переползал на 3-5 км/ч его. Поэтому то и удивляюсь, какие такие законы физики позволяют его перелететь. Кстати. Сегодня вечером опять там поеду - сделаю фото, что бы не быть голословным.
Навигация
Go to full version