Что в АВТОМИРЕ сервис ге, полностью согласна.
Мини моя история знакомства с ними.
Купила машину КИА СИИД 15 октября.
1 декабря около работы по моим предположениям меня поцарапала газель при развороте. После оформления страхового случае, меня отправили на покраску моей крохи в Автомир на Варшавском шоссе. Только на осмотр автомобиля меня записали на 7 января. Пришлось ради 5 минут осмотра, возвращаться за 500 км с отдыха. Мастера мы ждали минут 40,сам осмотр составил не более 2 минут. Ремонт был назначен на 24 марта, плюс ко всему у меня стоит задний парктроник, за его установку и снятие +700 руб с кармана. Когда приехали забеиали, время было уже позднее посмотреть толком не смогли, заметили все на следующий день. вот так работает наш АВТОМИР!!! У меня то была всего лишь царапины, хоть и заметная, но ездить я с ней спокойна могла. Я представляю состояние автовладельцев, у которых серьезные повреждения, что они с ними натерпелись. Да и совсем забыла, машину мне обещали сделать за 3 дня, в итоге ждала я ее неделю. При этом с 3 по 7 день постоянно туда звонила и пыталась поговорить с приемщиком, который у нас ее забирал, наткнулась на него на 7 день в итоге.

А по-поводу СИИД, может быть так не повезло с машинкой, как правило такое случается. Жаль конечно, что произошло все это с тобой. Я уже объездила 11700 км, и пока тьфу-тьфу поломок ноль, и ездию далеко не только по городу, гоняли на расстояния 500 км, прошла идеально.