Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Кажется просчитался.  (Прочитано 2371 раз)
Сергей 971
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всем привет.
Недавно купил pro ceed и даже какое-то время радовался (какую хорошую машинку я купил ).Сегодня (Пятница 18.00)наступили будни.
Машину приобрел в Автомире:о нем особо. 1 трейд-ин развод и ...... минимум на 20-25% от суммы,причем без смущения.
2 отдел продаж на 4+ ,отдел допов на 4+ в общем когда платишь наличкой и в кассу всё хорошо если забыть о "радости"
общения с трейд-ином. С 20 мая до сегодняшнего дня с машинкой (пробег 1540 км.) все было хорошо.Но сегодня у меня упала зажигалка и я полез её доставать.На этом радости закончились.Защита двигателя в масле.Поднял капот - каробка по швам сопливая.
Поехал в Автомир .Встретил мастер уточнил ,что есть свободный подьёмник (сейчас) и отправил оформлять заявку.
После оформления которой я просидел 1.5 часа на диванчике никому на ....  не нужен.Когда подходил к стойке девушки делали вид
что меня не замечают.Я уже было отчаялся когда пришел "мастер"(денис) и сказал что через ещё 2 часа мне что-нибудь скажут.
Так как первый мастер мне чесно сказал что сегодня с машиной ничего делать не будут - то ждать ещё 2 часа чтобы послушать ....
я не стал.До сида у меня была Киа Рио (пробег 28000) 2006 г.в. мотор 1.4 Пришлось продать - зацвела и + подвеска на мелких кочках мерзко гремела хотя ездил только по городу(можно конечно музыку погромче но 28000 и такая опа.. не ожидал)Брал новой-кореец.
У друга киа-церато 2006 г.в.Тоже цветёт и гремит.Наверно с Киа я ошибался,повелся на рекламу.    Автомир сервис к.... ы. Хотя сид нравится и я её обязательно сделаю. 5 лет гарантии это всё враньё,хотя-бы на 3 хватило.
Продолжение.
Суббота утро.Стал звонить по автосалонам.Краткие результаты.
1 Редеги - Здраствуйте вы официальный дилер  ДААА.Могу я обратиться по гарантии?Звоните на следующей неделе нет мастера( Зюй-Зюй-Вест )
2 Фаворит - ( Зюй... )
3 Север - ( Зюй ...)
4 Авто-Старт встретили без вопросов предложили ремонт в Капотне.Живу в Митино к сожалению далеко.
5 СИМ в Крылатском.Встретил инженер по гарантии забрал ключи.Через 20 минут встретил его в зале - какой приговор?
-Машина в ремонте идите офомлять заявку.
Через примерно 1 час машину выкатили.Всё готово.Воскресенье 17.00 после сервиса проехал 260 км. - каробка сухая.
Мои выводы - реклама на каждом углу,но реальную помощь получить довольно трудно.Не перечислял всех кто (Зюй...)
обзвонил около десятка.Реально помочь смогли только 2 компании.
P.S.На Автомир подал жалобу в Киа Моторс.Записи редактировал по мере поступления результатов.СИМу большое спасибо!!!
Понедельник 10.00 проверил каробку - сухая.НО бачёк охлаждения пуст.Антифриз еле виден в трубке.
Машину всё равно придется оставить до вечера.Куплю антифриза (синий 1л.-260р.)налью сам.
Благодарные чуства к Киа переполняют!!!Вот б... вляпался.
« Последнее редактирование: Июль 27, 2009, 10:24:01 am от Сергей 971 »
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
« Ответ #1 : Июль 24, 2009, 20:50:45 pm »
0

с автосалоном просчитались это точно, а вот машинка хорошая.
желаю скорейшей починки
Нету больше сида.
Aleksandor
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

• Привет Россия!
« Ответ #2 : Июль 24, 2009, 21:35:31 pm »
0

Поддерживаю, автосалон ни к черту, Сидик не причем. Желаю поскорей вылечить машинку и в автомир больше ни ногой. rulezz
Купил иномарку-продал родину!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #3 : Июль 24, 2009, 21:59:25 pm »
0

В России недостаточно выбрать авто, еще не мало важно выбрать сервис, благо в Москве с этим проблем нет  beer
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Сергей 971
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #4 : Июль 24, 2009, 22:31:46 pm »
0

Кажется есть . Одно место могу показать (Автомир).
ids
  • Hero Member

• Russian Federation Мичуринский проспект

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 5

• Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души,
« Ответ #5 : Июль 27, 2009, 20:54:45 pm »
0

Что в АВТОМИРЕ сервис ге, полностью согласна.
Мини моя история знакомства с ними.
Купила машину КИА СИИД  15 октября.
1 декабря около работы по моим предположениям меня поцарапала газель при развороте. После оформления страхового случае, меня отправили на покраску моей крохи в Автомир на Варшавском шоссе. Только на осмотр автомобиля меня записали на 7 января. Пришлось ради 5 минут осмотра, возвращаться за 500 км с отдыха. Мастера мы ждали минут 40,сам осмотр составил не более 2 минут. Ремонт был назначен на 24 марта, плюс ко всему у меня стоит задний парктроник, за его установку и снятие +700 руб с кармана. Когда приехали забеиали, время было уже позднее посмотреть толком не смогли, заметили все на следующий день. вот так работает наш АВТОМИР!!! У меня то была всего лишь царапины, хоть и заметная, но ездить я с ней спокойна могла. Я представляю состояние автовладельцев, у которых серьезные повреждения, что они с ними натерпелись. Да и совсем забыла, машину мне обещали сделать за 3 дня, в итоге ждала я ее неделю. При этом с 3 по 7 день постоянно туда звонила и пыталась поговорить с приемщиком, который у нас ее забирал, наткнулась на него на 7 день в итоге. fire!
А по-поводу СИИД, может быть так не повезло с машинкой, как правило такое случается. Жаль конечно, что произошло все это с тобой. Я уже объездила 11700 км, и пока тьфу-тьфу поломок ноль, и ездию далеко не только по городу, гоняли на расстояния 500 км, прошла идеально.  ;)
Vor4un
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

0

4 Авто-Старт встретили без вопросов предложили ремонт в Капотне.Живу в Митино к сожалению далеко.
Благодарные чуства к Киа переполняют!!!Вот б... вляпался.
Ездим в Автостарт (Капотня) из Подольска - 45 км, не считаю чем-то страшным или как препятствие.
К КИА или к Сиду?
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся