Вопросы эксплуатации > Отчеты
Замена передних стоек стабилизатора
@lex:
--- Цитата: kolyu4kin от Март 17, 2011, 00:06:41 am ---А чем штатные не устраивали?
--- End quote ---
Они узкие, а эти практически всю резьбу закрывают. Я перед установкой обязательно
еще и нигролом резьбу смазываю. Потом откручивать легко.
Kost:
--- Цитата: @lex от Март 17, 2011, 07:41:30 am ---Они узкие, а эти практически всю резьбу закрывают. Я перед установкой обязательно
еще и нигролом резьбу смазываю. Потом откручивать легко.
--- End quote ---
жигулист? :Dя тоже смазываю,и смазку закладываю ;)
DIMAN_2.0:
--- Цитата: Altar от Март 10, 2011, 12:51:21 pm ---А ничего что там момент затяжки 12 кгс*м? Ключик в дугу не завернулся?
--- End quote ---
а чем измерить момент затяжки. как было затянуто так и затягиваю примерно
TDV.ROOT:
--- Цитата: DIMAN_2.0 от Август 23, 2011, 17:10:00 pm ---а чем измерить момент затяжки. как было затянуто так и затягиваю примерно
--- End quote ---
Динамометрическим ключом.
Ride:
--- Цитата: nikon от Сентябрь 04, 2010, 17:59:16 pm ---Я тоже хотел бы добавить что бы не повторили моих ошибок. Заказывать стойки следует сразу с гайками типа родные киа/хундай идут без гаек поэтому их лучше заказать вот их номер 54559-26000 если заказывать стойки СТР то в них есть гайки только они белые. Затем при установке новых стоек нужно быть ОЧЕНЬ аккуратным чтобы не сорвать пыльник.
--- End quote ---
Непонял, что значит "белые" ? цвет шоль ? хыыы.
Заказал себе CTR CLKH-30 Стойка стабилизатора переднего и CLKH-31 Стойка стабилизатора заднего.
Навигация
Go to full version