Вопросы эксплуатации > Отчеты

Замена передних стоек стабилизатора

<< < (8/18) > >>

k0ks:
Вчера тоже поменял обе стойки. Поставил родные. Вот только проблема: при снятии одной из стоек гайки уже были слизаны (видно дилер при замене по гарантии постарался), плюс я пока откручивал - еще чут слизнул. Вообщем пошел искать гайки в магазин, ничего похожего не нашел, кроме таких же гаек (на мазду) по 230руб. за штуку. Решил - дорого. Купил пару обычных гаек по 4 рубля. Вот думаю, ничего с ними не случится?

AleXo:

--- Цитата: k0ks от Декабрь 29, 2010, 14:46:29 pm ---Вчера тоже поменял обе стойки. Поставил родные. Вот только проблема: при снятии одной из стоек гайки уже были слизаны (видно дилер при замене по гарантии постарался), плюс я пока откручивал - еще чут слизнул. Вообщем пошел искать гайки в магазин, ничего похожего не нашел, кроме таких же гаек (на мазду) по 230руб. за штуку. Решил - дорого. Купил пару обычных гаек по 4 рубля. Вот думаю, ничего с ними не случится?

--- End quote ---

на твоем месте я бы воспользовался резьбовым герметиком. место это вибронагруженное, обычную гайку может раскрутить.

Areist:
Люди!!! Хелп Плиз!!! Пытался сам заменить стойку стаба, но ни одна из гаек не открутилать. ВДшкой прыскал и час даже ждал, но не хочет она отворачиваться никак и все там... Даже удлинителем пользовался (армарура 8мм), дык ее в букву "зю" я загибаю, а гайка как приваренная стоит...:-(
Может вы подскажите, что можно еще придумать, а то из-за 2 гаек ОД денежки не очень охото платить...

nikon:
Отпили болгаркой. Я так понимаю речь о нижнем болте? При откурчивании обоих стоек стабилизатор можно будет крутить зажмешь в удобном положении и срезай.

Areist:

--- Цитата: nikon от Март 10, 2011, 09:10:45 am ---Отпили болгаркой. Я так понимаю речь о нижнем болте? При откурчивании обоих стоек стабилизатор можно будет крутить зажмешь в удобном положении и срезай.

--- End quote ---
Ни верхний, ни нижний не откручиваются. :-( И я не понял что то я как подлезть к нижнему туда болгаркой...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version