Вопросы эксплуатации > Отчеты
Замена передних стоек стабилизатора
TDV.ROOT:
--- Цитата: nikon от Сентябрь 04, 2010, 17:59:16 pm ---Я тоже хотел бы добавить что бы не повторили моих ошибок. Заказывать стойки следует сразу с гайками типа родные киа/хундай идут без гаек поэтому их лучше заказать вот их номер 54559-26000 если заказывать стойки СТР то в них есть гайки только они белые. Затем при установке новых стоек нужно быть ОЧЕНЬ аккуратным чтобы не сорвать пыльник.
--- End quote ---
Интересно... По ходу гаечки обновились, новый парт 54559-28000. И еще какой-то 54559-2G000 выпадает. %)
Vinchenco:
Работаю наладчиком, кручу гайки - когда в салоне увидел что при замене левой стойки было откручено две гайки и за работу взяли денег - дюже расстроился - правую стойку менял сам по приложенной на первой странице инструкции со всеми последующими дополнениями - стойку брал за 250 в магазине на Огородном напротив завода Карат, гайки открутились без проблем слава богу, обратно поставили новые (были в комплекте).
aweret:
--- Цитата: BosMan от Август 26, 2010, 21:34:36 pm ---
P.S. Совсем забыл. Стойки поставил от Спортажа, по 350р за штуку, вместо родных за 870р за шт.
--- End quote ---
Эх, номерочек бы ещё каталожный стоек от Спортиджа. Сам, что-то не нашёл. Спасибо
Feel:
--- Цитата: aweret от Октябрь 31, 2010, 23:18:32 pm ---Эх, номерочек бы ещё каталожный стоек от Спортиджа. Сам, что-то не нашёл. Спасибо
--- End quote ---
лови: 54830-1F000
d99:
Поменял передние стойки стабилизатора, пробег 36000. Поставил от sportage CTR CLKH-23, стали хорошо, но при сравнении с родной стойкой новые оказались короче примерно на 4-5 мм. Стук исчез, но теперь вот думаю, на что может повлиять разница в длинне?
Навигация
Go to full version