средняя скорость по городу 80-100км.
Цитата: Бульдозер от Январь 06, 2008, 15:56:01 pmсредняя скорость по городу 80-100км. ...вот при такой же манере езды - 8.5 л на сотню
Получается что у москвичей с их пробками расход ниже, чем в других российских городах . kolhoznik ты говоришь, что у тебя по трассе 6,5 л, скажи сколько у тебя мгновенный расход при 100 км/ч на 5-ой передачи
Цитата: Student от Январь 07, 2008, 09:01:35 amПолучается что у москвичей с их пробками расход ниже, чем в других российских городах . kolhoznik ты говоришь, что у тебя по трассе 6,5 л, скажи сколько у тебя мгновенный расход при 100 км/ч на 5-ой передачиЭтот параметр очень нестабильный. Сильно зависит от дорожных условий. Как-то эксперементировал на ровной дороге, в машине 2 человека, без кондея и ближнего. Ехал на 5-й, скорость и обороты не помню, мгновенный расход был 5.3л. Держался долго, пока в гору не попёр. 6.5л средний за 2000км (поездка в Хохляндию) - три человека в салоне, кондей, ближний всю дорогу. Расход по БК и по чекам сходится.
Попробуй катится с горки с включеной передачей будет 0 показывать
Цитата: kolhoznik от Январь 07, 2008, 17:08:26 pmЦитата: Student от Январь 07, 2008, 09:01:35 amПолучается что у москвичей с их пробками расход ниже, чем в других российских городах . kolhoznik ты говоришь, что у тебя по трассе 6,5 л, скажи сколько у тебя мгновенный расход при 100 км/ч на 5-ой передачиЭтот параметр очень нестабильный. Сильно зависит от дорожных условий. Как-то эксперементировал на ровной дороге, в машине 2 человека, без кондея и ближнего. Ехал на 5-й, скорость и обороты не помню, мгновенный расход был 5.3л. Держался долго, пока в гору не попёр. 6.5л средний за 2000км (поездка в Хохляндию) - три человека в салоне, кондей, ближний всю дорогу. Расход по БК и по чекам сходится.Да от дорожных условий зависит, но у меня меньше 6,5 мгновенный никогда не был при 100 км/ч, может у нас дороги такие? А за твою поездку средняя скорость я дмуаю была где-то 80-85 км/ч по БК?
Цитата: Chegevar от Январь 08, 2008, 11:22:41 amПопробуй катится с горки с включеной передачей будет 0 показыватьНу не ноль, а де нить 1-1,5 литра (с включенными фарами)
да я серьезно, мы серьезно, если на "газ" не давить, то "0", хоть с горки, хоть на горку, может проблемы с БК?