Земляки > Иваново

не оригинальные запчасти и ремонт не у официального дилера

<< < (11/12) > >>

mikhma:

--- Цитата: ket от Март 02, 2010, 22:25:09 pm ---да.. хороший вопрос.. вот только как оценить.. сравнить ..

--- End quote ---
А так конечно ты прав!!!! Мы с Ленивцом ceed думали что у нас стучат потом прокатились сначала у меня в машине потом у него-работа стоек одинаковая была)))))

laka:

--- Цитата: mikhma от Март 02, 2010, 21:51:39 pm ---Ну и как от них ощущения??????

--- End quote ---
Да тоже самое. Родные сменил через 26т.пробега на Вектровские. Они примерно отходили так же.В результате тоже самое,только разница в цене 8(. Я конечно думаю,что эта часть ходовой слабая.А с другой стороны дорги у нас "очень хорошие".Я за рулем кажный день и ездить приходится везде.

jack160178:
Не так давно открылся магазин запчастей "BESTFITS" для корейских марок автомобилей, расходники в наличии, зч для подвески, качественные корейские ЗЧ (оригинал и качественные заменители). Представлены запчасти бренда "BESF1TS" - официальный поставщик заводов KIA и HYUNDAI - качество оригинала по разумной цене !
г Иваново Лежневское шоссе стр 1 (ТЦ "Московский") тел. 57-43-18

Johan:
Друзья,
Давайте поделимся кто где ремонтируется, возможно у нас в городе есть отличные "локальные" сервисы гаражного типа, но с прекрасными прямыми руками.
Сам последнее время по слесарке езжу в Мост Авто, в принципе все устраивает, правдв там такая текучка что не понятно то ли хорошие специалисты бегут с "хорошего" сервиса, то ли хороший сервис отбраковывает "хороших" специалистов.
А хотелось бы ездить к одному грамотному человеку. У самого сейчас встал вопрос с заменой сцепления и осмотром коробки на предмет изучения "особенностей" переключения передач в последнее время. Ищу куда поехать на ремонт вставать.

Belov:
В свое время ездил в сервис в Авдотьино (район МЖК, Ангар). Был (а может и есть) вменяемый специалист по двигателю (дизель) Думаю с ходовой справится
Сцепление менял там же
С уважением (если нужны подробности в л/с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version