Земляки > Иваново

не оригинальные запчасти и ремонт не у официального дилера

(1/12) > >>

буржуй:
предлагаю всем, кто обслуживает свой автомобиль самостоятельно, поделится информацией
о не оригинальных запчастях, расходниках, доп. оборудовании (название, производитель, цена)
и где это купить в Иваново, а также о том кто где ремонтируется.
я пока менял только масло и фильтр салона
ну по маслу и масляному фильтру проблем думаю не возникнет.
по фильтру салона: покупал на Куконковых 141 магазин "Автодеталь"
фильтр Corteco micronAir цена 500р. подходит идеально.
по моему это и есть оригинал, только в не оригинальной упаковке
на оригинале тоже надпись micronAir
на купленном фильтре нет логотипа kia и каталожного номера, но мне это и не надо
цена в 2 раза дешевле, лучше буду менять чаще
а и ещё год назад покупал резиновые коврики в "Авто-склад" на Икрянистовой 6 - 1300р.
знакомый, когда их увидел, изменился в лице! объясню почему:
он покупал на своего сида в Автограде за 2500р.
только почему то мои коврики лежат намного лучше чем его
потом он купил в этом магазине ветровики 700-800р. точно не помню.

PS: просьба выкладывать инфу о реально купленных и установленных зап. частях,
исходя из собственного опыта.

laka:
 покупал на Куконковых 141 магазин "Автодеталь"
Этот что у РЕАЛА? Я там тоже питаюсь.Масто 5/40-1250р.фильтр-160р.салонник так же-500.
воздушник,если память не изменяет-350. Да еще стойки пер.стаб.по 450р. за штуку. Но были и дороже где то 600-700.один в один как родные. Но кстати от Вектры" В" подходят тоже.Там тоже по ценам разброс.И мне думается они будут дольше ходить.

ket:
салюты...
вобщем попал я на сцепление,,чтобы побыстрее получить коня ,договрился с Женей что запчасти сам куплю и подвезу..
заказал в выше указанной конторе... сегодня пришли.. я за ними и к Жене.. а Женя и грит - "полное фуфло" ну или как то так :)).. короче привезли не то.. я оратно в магазин .. а они мне твердят что на сид именно то что привезли.. а то что я им подсовываю (мой страый комплект) - будто бы от старых машин корейских типа..
незнаю что у них за базы.. но даже тут http://www.kia-trade.ru/catalog/ можно получить нужный каталожный номер.
мне привезли
41300 28031
41100 28060

вобщем на будущее - при заказе лучше знать номер детали самому и сверяться с продавцом..
или найти другой магазин возможно здесь просто лопухи рабтоают..

буржуй:
а что со сцеплением и на каком пробеге?

в этом магазине я покупал только фильтр салона, теперь буду внимательней
есть ещё магазин по корейцам на Лежневской 155, но про него ничего не могу сказать ни положительного, ни отрицательного.

kea:

--- Цитата: ket от Сентябрь 17, 2009, 20:28:59 pm ---салюты...
вобщем попал я на сцепление,,чтобы побыстрее получить коня ,договрился с Женей что запчасти сам куплю и подвезу..
заказал в выше указанной конторе... сегодня пришли.. я за ними и к Жене.. а Женя и грит - "полное фуфло" ну или как то так :)).. короче привезли не то.. я оратно в магазин .. а они мне твердят что на сид именно то что привезли.. а то что я им подсовываю (мой страый комплект) - будто бы от старых машин корейских типа..
незнаю что у них за базы.. но даже тут http://www.kia-trade.ru/catalog/ можно получить нужный каталожный номер.
мне привезли
41300 28031
41100 28060

вобщем на будущее - при заказе лучше знать номер детали самому и сверяться с продавцом..
или найти другой магазин возможно здесь просто лопухи рабтоают..

--- End quote ---

Те пора в АССЕNT CLUB ПЕРЕБИРАТЬСЯ после вчерашней встречи на дороге :D http://forum.accent-club.ru/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version