Земляки > Иваново
не оригинальные запчасти и ремонт не у официального дилера
ket:
а за мое вступление в клуб акцент проставляться будет автоград :)
Spartanec:
Василий дружище привет, прими мои сожаления((( Надеюсь твой рысак скоро опять будет на ходу beer
и далее офф топ:
Вот просто реально не пойму зачем покупать новую машину а потом лазить по непонятным магазинам???
Как в прочем и вся тема раздела. Ладно бы купить машину 3-5 летку тогда понятно, а тут машина новая на гарантии проходи ТО и все, так нет наша русская душа просто требует путешествий по авторынкам, магазинам и т.д. на край всегда можно обратиться к Жене если з/ч нет у него то уж он наверняка знает где и у кого можно ее купить без особого риска пускай и с небольшой переплатой. А что касается неоригинальных частей - давайте уж тогда покупать чугун сталь, сами у гаража вылепим формочку в песке выльем детальку, потом обработаем напильником поставим. Или пустим дядю Ваню с самокруткой и изолентой провода поправить. Но когда что то случится все равно побежим к оф. дилеру!!!
Мол Жень давай помоги то - се, а можем еще и умолчать про кустарщину и с честным видом требовать гарантийного ремонта. Считаю что раз купил новое авто (а нае авто стоит прилично) то надо менять подход к процедуре обслуживания это все таки не тазики. И разница в цене +/- 2-3000 это ни о чем на фоне того с чем можно столкнуться.
Мож немного не по теме написал, заранее прощу прощения
буржуй:
не весь неоригинал плохого качества. в продаже есть тот же самый оригинал только упаковка другая (без логотипа KIA-HYUNDAY), как в случае с фильтром салона. вот такие запчасти нужно искать, а у дилера переплачиваешь за фирменную коробочку
эта тема для тех, кто отказался от гарантии, а для тех кто ей пользуется есть другая
просто каждому своё - кто то бухает, кто то колется.
если у меня с машиной что то случится, то зачем мне бежать к ОД, если есть люди, которые сделают точно не хуже и явно дешевле
иногда дело даже не в деньгах. вот масло я меняю у ОД "HYUNDAY" Блок-Роско - тоже масло из бочки, тот же фильтр, та же прокладка под сливную пробку.
просто мне здесь удобнее, да и CEED и HYUNDAY i30 одной платформы если что.
ket:
Олег все просто.. машину раззобрали а запчастей нет.. вот и пришлось выкручиваться.. но несложилось мать перемать..
Спрашивал я у Саши в автограде есть ли запчасти (когджа записывался на сервис).. да есть отвечал он ..
все излил душу :))))
ket:
--- Цитата: буржуй от Сентябрь 18, 2009, 14:40:31 pm ---да и CEED и HYUNDAY i30 одной платформы если что.
--- End quote ---
вот мне сцепление и подогнали в магазине для элантры походу.. критерий отбора походу был Vдв = 2.0л :)
Навигация
Go to full version