Земляки > Иваново
не оригинальные запчасти и ремонт не у официального дилера
ket:
имхо все это от лукавого.... брать любые и менять раз в 10000 причем парами а не штучно да и с резинками вместе ...
давненько я натыклся на сайт типа www.avtolink.ru точного названия непомню - производство и продажа в том числе и стоек и схожих деталей,,, по другим технологиям чтоли.. писалось что и ресурс и управляемость - все на высоте.. но к сожалению так и не смог приобрести их (еще на прошлую машину)..
пипец офигеть.. еще недавно пытался вспомнить этот сайт и не мог.. сейчас написал пост и ткну в ссылку .. сайт и открылся.. вот что крест животворящий делает :)))
буржуй:
--- Цитата: ket от Октябрь 29, 2009, 22:06:04 pm ---имхо все это от лукавого.... брать любые и менять раз в 10000 причем парами а не штучно да и с резинками вместе ...
--- End quote ---
не, ну тут не соглашусь. стойка стаба у меня умерла первый раз (30000 пробег), возможно второй жить осталось 2-3 тысячи.
а возможен и такой вариант http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12537.msg412736.html#msg412736
так что я пока заменю одну, а там посмотрим.
ket:
--- Цитата: буржуй от Октябрь 30, 2009, 00:59:45 am ---не, ну тут не соглашусь. стойка стаба у меня умерла первый раз (30000 пробег), возможно второй жить осталось 2-3 тысячи.
а возможен и такой вариант http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12537.msg412736.html#msg412736
так что я пока заменю одну, а там посмотрим.
--- End quote ---
ну позволь тогда и мне не согласится.. просто ктото ездит и вообще в ус не лдует и нина что внимание не обращает а ктото сам того не замечая подмечает звуки которые издает авто в любой момент эксплуатации.. ну и соответственно ктото больше ктото меньше.. а также ктото замечает ямы а ктото нет.. :)
на тему одна стойка накрылась в 10 т.км. а другая в 100 т. км.. :)) ну упрямый я по жизни и недоверчивый.. только самостоятельно ремонтируя авто (самотсоятельно - сидя в яме с ключами а не ремонт в мастерской вместо официала) можно делать такие выводы.
буржуй:
тогда каждому своё.
ты меняешь когда захочешь, а я по мере износа.
и каждый по своему счастлив beer
kirill37:
Посоветовали покрасить бампер в Блок-Роско. Кто нибудь уже с ними сталкивался??? Какие впечатления??
Навигация
Go to full version