Земляки > Иваново

не оригинальные запчасти и ремонт не у официального дилера

<< < (4/12) > >>

ket:
Володь.. пока ничем.. вернул в магазин все что привезли... дальше Женя сказал что во вторник отдадут машинку.. продолжаю бороздить просторы на хундае с автоматом :))
последние мечтания - надо было брать сид на автомате :))..
до этого уже в списке мечтаний была кожа и дизель:))

Grief:
To Ket:
А хундай на автомате это у тебя вторая машина?(или машина знакомых/родственников)?
Или подменная машина автосалона пока твоя в ремонте?

Просто у меня тоже машина зависла в Автограде, по словам Евгения, примерно на месяц. Вот сижу и думаю, если контора солидная, должны они давать подменное авто, пока моё в ремонте? А то без колес совсем грустно:( Мне хундая в принципе не надо, и хватило бы зачуханого ВАЗа:) Я не гордый:)

ket:
хундай матушкин...
значит енто твой вагон там еще.. видел,, стоит,, ждет... :)
а что с вагоном то... что аж на месяц завис??

Grief:
Да дефект коробки МКПП у меня был с самого начала. Третья передача включается с хрустом. Сначала говорили мол обкатается-притрётся и всё такое. Но вот 10 тык. уже наездил - необкатывается:) Ну а месяц ждать - запчастей нет в Москве. Будут вроде из Кореи заказывать.
Я вагон дома жду, а он меня в Автограде, скучает наверное:)

Я вот ещё чего волнуюсь - у меня же дизельный сарайчеГ. А там полный бак летней соляры залит. Если Автоград затянет с ремонтом и запчастями до зимы - можно ещё и на топливную попасть. Замёрзнет соляра наглухо!!! Он же ведь наверно на улице стоит? Нужно будет договариваться с Евгением(Kea) по этому поводу.

Но это уже другая тема. Не будем флудить тут:) Тема не офф.з/ч мне тоже интересна:)

kea:

--- Цитата: Grief от Сентябрь 20, 2009, 13:37:47 pm ---Да дефект коробки МКПП у меня был с самого начала. Третья передача включается с хрустом. Сначала говорили мол обкатается-притрётся и всё такое. Но вот 10 тык. уже наездил - необкатывается:) Ну а месяц ждать - запчастей нет в Москве. Будут вроде из Кореи заказывать.
Я вагон дома жду, а он меня в Автограде, скучает наверное:)

Я вот ещё чего волнуюсь - у меня же дизельный сарайчеГ. А там полный бак летней соляры залит. Если Автоград затянет с ремонтом и запчастями до зимы - можно ещё и на топливную попасть. Замёрзнет соляра наглухо!!! Он же ведь наверно на улице стоит? Нужно будет договариваться с Евгением(Kea) по этому поводу.

Но это уже другая тема. Не будем флудить тут:) Тема не офф.з/ч мне тоже интересна:)

--- End quote ---

Ну ты неправ 8( его подвесили на подъемнике и не снимут из тепла до тех пор ,пока не соберут!место позволяет, но до заморозков все придет неотчаивайся B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version