МозгТак в этом и цинус....... Всё самое интересное видели те, кто присутствовал
Жестокие вы люди, вот уйду от вас и посмотрите, как без мозга тяжело будет .
Созданию благоприятной обстановки помогла книжка "Основы сексологии", ФроЖка с красным лаком и четыре милицейские дубинки под водительским сиденьем гайской машины
А как помогли дубинки? если конечно не секрет
Съёмки были. А счас идёт фильтрация снятого материала через строгий контроль цензуры…
Цензура - это я ... ТЫ - мозг, а Я - совесть ... всех собравшихся там ... не могу ... всё подряд выложить ... я ж должна (как совесть) со всеми посчитаться .... Если что останется от 90-то снимков - остальные выложу ... Обящаюсь!!!Кстати! Все отписались .... ???? Что-то от "Карлсона" никаких вестей ... совсем его укатали .... вместе с рюкзачком ...
Я не смог))) жена с ребенком ждала в деревне))Но ДВА! раза проехал мимо красного ПРОСИДА напротив поста ГАИ( 11-30 примерно).Сначал проезжал чтоб на Ленинградку выехать, потом вспомнил что бензин на нуле)), вернулся и... просид так и стоял один.КТО это был?)))) Рядом стояли М и Ж.
Но ведь не зря старался - 18 конфет затолкать в себя одновременно - это сильно Зато теперь ты знаешь вместительность своего багажника рта
ну я ж его не весь съела .........там еще один сантиметр оставался