Извиняюсь , что прерываю ваши душеизлияния ...
но ...
"По просьбам трудящихся ...
Окончательный список участников … 1) Deniz2181 (+1) - 2 чел.
2) Мадам (с плюсами позже определюсь) - 1 чел.
3) Я (Froggy) и +1 (Инка, если что, поможешь мне "+" затащить?) - 2 чел.
4) Седой (+1) - 2 чел.
5) Anry (+ пиво) + рюкзачёк - 1 чел.
6) Lopi (+ ???) - 1 чел.
7) SkyRider (+1) - 2 чел.
8) Алёна_Юрьевна (+???) - 1 чел.
9) Машуля+Ромик - 2 чел10) dezha (+????) - 2 чел.
11) Alladyne (+1) - 2 чел.
---------------------------------------------------------------------------------
Итого:
18 чел. 16 чел.
Окончательный список продуктов и инвентаря и ответственных …1) Мясо на 18 чел. ~ 12 кг. (6 кг. Свинины-шейки/6 кг. Курицы-филе)
(Lopi)2) Овощи и фрукты (огурцы, помидоры, перец, зелёный лук, соленья, яблоки, виноград, апельсины, нектарины ...) –
каждый сам с собой, у кого что есть3) Сок
(каждый с собой для себя)4) Мин. вода
(каждый с собой для себя)5) Хлеб (чёрный – пару буханок нарезанного, батон белый – пару штук нарезанный -
Алёна Юрьевна)
6) мангалы
(Один у Паши, второй у Инессы, третий - McLaren )7) дрова
(одна вязанка – Денис, ...) 8) уголь
(4,5 кг. - Денис, 5 кг. - dezha9) шампура (наверное по количеству народа - пока 14 шт.
(6 шт. – Инэсса, 6 шт. - Денис, 6 шт. - McLaren)10) приборы столовые
(все по чуть-чуть - Денис, McLaren, стаканы, вилки и тарелки - Алёна Юрьевна ...)11) топоры
(1 шт. - Денис, 1 шт. - dezha)12) ножи
(1 шт. – Денис, 2 шт. - Инесса)13) подкладки-подстилки для приземления мягких мест ...
(каждый сам с собой)14) жидкость для розжига
(у меня есть пол литра - Денис)15) складные стулья
(2 шт.- McLaren (если поедет), 2 шт. - Froggy (если отдадут)), если что – на месте есть брёвна и пару лавочек - рассядемся)16) складной стол ( 1 шт. - Инесса, 1. шт. - Cедой)
17) напитки алкогольные
(каждый сам себе)18) мячик
(футбольный, волейбольный - 2 шт. - Lopi, McLaren , бадминтон - Lopi (попытается откопать)) 19) большой зонт ~ 1,5 м.
(Денис) 20) минихолодильник
(просто который холод держит - McLaren) 21) картошка – сырая
(чтоб можно было в мангале на угольках поджарить … думаю - каждый по чуть-чуть) 22) Сыр –
(по желанию, каждый сам для себя)23) Яйца отварные -
(по желанию, каждый сам для себя)24) Сладости к чаю (конфеты, печенюхи) –
(каждый сам для себя на общий стол)25) Термоса с чаем или кофем
(у кого есть – берите – 2 шт. с чаем – Денис, …)26) Кетчуп, Майонез, соль, сахар, перец и иные специи
(по желанию, каждый сам для себя – на месте – поделимся)27) Салфетки
(каждый сам для себя – 1 пачка Денис, …)28) Доски на чем резать
(1 шт. Денис, …)29) Пакеты мусорные
(5 шт. по 60 л. - Алёна Юрьевна )30) Средства от насекомых -
(по желанию, каждый сам для себя)31) Воду чистую –
(каждый с собой по 1 шт. 5л. Бутылке)32) Решётка для шашлыка
(Денис, Lopi)33) Карты -
(SkyRider)Место проведения и место встречи не местных …Объясняю точку встречи - Едете по Ленинградке ...
впереди возвышается башня Макдональдса (Макавто) ... с права от Вас монумент героям защитникам ... далее светофор ... на нём поворот на лево под стрелку (он там один на расстоянии 1,5 км. от предыдущего) - Вам туда ... дальше увидите меня справа ... до поста ДПС ... время встречи - 11.00 - 11.15 ... дольше ждать не будем - остальные подтягивайтесь сами ... место проведения - карта в моём первом сообщении ...
вот ссылка на место проведения:http://maps.yandex.ru/?um=y6FAie3CSH8rg2KQfsA6DiMGWr1eTp7K&l=mapвот ссылка на место встречи не местных:http://maps.yandex.ru/?um=ql0wnt7GYf8-rRvz0s1TL0D7PqLr0bvS&l=mapКонтактное лицо во всех влучаях –
Я Deniz2181 (Денис) …
телефон разослан в личку всем учасникам …
Обращаю Ваше внимание - сегодня заказчивается голосование в 17.45! У кого есть желание поменять своё мнение - милости прошу!!!! "