Последние изменения ...
1) Deniz2181 (+1)                                                                   - 2 чел. 
2) Мадам (с плюсами позже определюсь)                                  - 1 чел.
3) Я (Froggy) и +1 (Инка, если что, поможешь мне "+" затащить?) - 2 чел.
4) Седой (+1)                                                                         - 2 чел.
5) Barika (про плюсы пока не знаю)                                           - 1 чел.
6) Anry (+ пиво)  + рюкзачёк                                                    - 1 чел. 
7) Lopi (+ ???)                                                                         - 1 чел.
8) SkyRider                                                                             - 1 чел.
9) Алёна_Юрьевна (+???)                                                          - 1 чел. 
10) Машуля+Ромик                                                                   - 2 чел
11) Еду ... как хочу (+1) - 50/50                                                - 2 чел.
12) Alladyne (+1)                                                                      - 2 чел.
---------------------------------------------------------------------------------
                                                                                  Итого:     17 чел.