В том то и вопрос, что:
1. Не могут определиться со СК виновника. Сначала гайцы сказали, что это "Ингосстрах". Прозвонился туда, они в отказ. Перезвонил виновнику, ответил, что у него "Корона", а это еще та контора, тем более что сейчас они переехали в Смоленск. Короче у меня есть все подозренния, что полис был приобретен у каких-то левых страховых агентов. Вся надежда на РСА. Поэтому направление получить не могу.
2. В инете пролистал кучу инфы. Есть любые экспертизы: и строительные и судебные, даже по ДТП нашел в Бутово, но те только устанвливают виновника столкновения, а про оценку повреждений молчат.
По поводу Нововладыкинского- что-то не хочется с ними связываться. Был прециндент, когда они мне насчитали такую сумму, что ее даже на материал не хватало, что уж говорить про работу.

Сегодня поеду в НАМИ. Там делают экспертизу, калькуляцию и сами вызывают телеграммой виновника. Их результаты ниодна СК не оспорит, т.к. НАМИ выдает сертификацию всем независимым экспертам. Ну а потом, с результатами, калькуляцией в РСА. Им же и предъявлю к оплате стоимость НЭ и телеграммы виновнику.

Будут результаты , сообщу. Все-равно, всем спасибо за поддержку