форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Двигатель заглох на ходу...Что это?

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
Автор Тема: Двигатель заглох на ходу...Что это?  (Прочитано 19331 раз)
Смирнин
« Ответ #60 : Август 12, 2009, 09:26:17 am »
0

ни как они не поправят, бабла по быстрому срубят с Вас и все...
Мдя....не радостная перспектива... shoot Но думаю, есть же все таки у них какое то оборудование для подобной диагностики.. Обнаружение полохих контактов, ну или там какие то еще сбоев в работе электрики...Наверное, это можно найти?
Don_Alex
« Ответ #61 : Август 12, 2009, 09:55:48 am »
0

если нет ошибок, то они ничего ненайдут, глюк плавующий ,а следовательно неуловимый... у меня вот сигналка переодически начинает орать в отключеном состоянии они ничего ненашли, забил на это дело.
Смирнин
« Ответ #62 : Август 12, 2009, 09:57:48 am »
0

если нет ошибок, то они ничего ненайдут, глюк плавующий ,а следовательно неуловимый... у меня вот сигналка переодически начинает орать в отключеном состоянии они ничего ненашли, забил на это дело.
shoot
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #63 : Август 12, 2009, 10:00:19 am »
0

Мдя....не радостная перспектива... shoot Но думаю, есть же все таки у них какое то оборудование для подобной диагностики.. Обнаружение полохих контактов, ну или там какие то еще сбоев в работе электрики...Наверное, это можно найти?
Да есть! Все это диагностируется и исправляется, тем более это вообще судя по всему сигналка глючит. В любом случае, от говорильни здесь само ничего не исправится, а как я понимаю Каширка от Вас не очень и далеко...

Don't settle for less!
Смирнин
« Ответ #64 : Август 12, 2009, 10:03:36 am »
0

Да есть! Все это диагностируется и исправляется, тем более это вообще судя по всему сигналка глючит. В любом случае, от говорильни здесь само ничего не исправится, а как я понимаю Каширка от Вас не очень и далеко...
Не то чтобы не очень близко....Есть сервисы и ближе, но Каширка 39 по сравнению с ними -  rulezz Во всяком случае-на сегодняшний день... Еду туда в ближайшие выходные! Как побываю там, сразу отпишусь, в чем было дело...
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #65 : Август 12, 2009, 10:49:29 am »
0

Было у меня такое на ВАЗе 21102, но не суть какая машина. Тоже ехал, сбросил ручку на нейтраль под горочку и тача заглохла. С каждым днем было все хуже и хуже. Неделю катался - правая нога всегда! на газе, тормоз левой. А иначе при отпускании полностью газа, машинка глохла. Беда была в зависании иглы регулятора холостого хода. Вытащил РХХ побрызгал ВД, стало лучше. А потом просто его заменил и все прошло.
Вот и могу предположить, что может с ним чего у Вас (контакт плохой, банально засорился)... На СТО пусть смотрят. Ошибки считывают. Если что с датчиками, то комп покажет.

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Смирнин
« Ответ #66 : Август 12, 2009, 10:55:02 am »
0

Было у меня такое на ВАЗе 21102, но не суть какая машина. Тоже ехал, сбросил ручку на нейтраль под горочку и тача заглохла. С каждым днем было все хуже и хуже. Неделю катался - правая нога всегда! на газе, тормоз левой. А иначе при отпускании полностью газа, машинка глохла. Беда была в зависании иглы регулятора холостого хода. Вытащил РХХ побрызгал ВД, стало лучше. А потом просто его заменил и все прошло.
Вот и могу предположить, что может с ним чего у Вас (контакт плохой, банально засорился)... На СТО пусть смотрят. Ошибки считывают. Если что с датчиками, то комп покажет.
Спасибо!!!! Итак, на сегодня от "клубней" уже четыре версии:
- плохие контакты на "массу"
- засорение бензонасоса
- глюки сигналки
- плохие контакты в РХХ
Все эти версии обязательно озвучу сервисмэнам...
Смирнин
« Ответ #67 : Август 18, 2009, 12:22:11 pm »
0

Итак, в прошедшее воскресенье был на Каширке-39 с данной проблемой...Диагностика электрики показала, что все таки имеется плохой контакт на массу где то в разводке под капотом. fire! . Все было подтянуто и промазано каким то составом...Огромное спасибо К-39 за то, что все это, включая диагностику, было выполнено по гарантии... akkord  Надеюсь, теперь неожиданностей больше не будет!!!  beer
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #68 : Август 18, 2009, 13:05:01 pm »
0

Итак, в прошедшее воскресенье был на Каширке-39 с данной проблемой...Диагностика электрики показала, что все таки имеется плохой контакт на массу где то в разводке под капотом. fire! . Все было подтянуто и промазано каким то составом...Огромное спасибо К-39 за то, что все это, включая диагностику, было выполнено по гарантии... akkord  Надеюсь, теперь неожиданностей больше не будет!!!  beer
поздравляю с удачным финалом beer каширка рулит!
Смирнин
« Ответ #69 : Август 18, 2009, 13:06:51 pm »
0

поздравляю с удачным финалом beer каширка рулит!
Надеюсь, что это так.. rulezz Покатаюсь месяцок..там и посмотрим... ;)
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Август 18, 2009, 13:57:50 pm »
0

В любом случае, принимайте поздравления! :)

Don't settle for less!
Snake
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Сургут-Федоровка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Приходится поднимать тему!
Если по порядку, то ехал с работы скорость 90-100 5-передача, и вдруг такое ощущение, что пропала тяга.Переключился на 3-ю ,все равно не тянет, включаю аварийку и на обочину, пока катился накатом  двигатель заглох, остановился, попробовал завести - безрезультатно.На улице -27, темнота, машин нет,открыл капот, но в темноте ничего не видно. Постоял, покурил машина завелась. Проехал около 5км, снова глохнет, через 5-7 мин. завелась, но загорелся СНЕСК и ESP OFF , заглушил , скинул "-" клемму, завел СНЕСК не горит, а ESP OFF продолжает гореть. До этого никаких проблем вообще не было пробег 13800. Что это может быть? Скоро на ТО, стоит дождаться или прямиком к ним.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Что это может быть? Скоро на ТО, стоит дождаться или прямиком к ним.
Электрика... Горел ли индикатор иммо? Какой смысл ждать ТО, если ездить невозможно, срочно в сервис!

Don't settle for less!
Snake
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Сургут-Федоровка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Индикатр иммо не горел
SW
  • Hero Member

• Russian Federation Новосибирск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 53

0

У меня было два таких глюка с интервалом в месяц по осени.
На мин. оборотах ехал по плохой дороге и мотор заглох. После перевода рычага акпп в паркинг без проблем завёлся и я поехал дальше на техже мин. оборотах .
Примерно через месяц повторилось тоже самое.
Пока три месяца езжу без проблем.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Двигатель заглох на ходу...Что это?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации