форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Двигатель заглох на ходу...Что это?

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Автор Тема: Двигатель заглох на ходу...Что это?  (Прочитано 19318 раз)
Смирнин
« Ответ #45 : Июль 21, 2009, 16:27:50 pm »
0

но что самое интересное, что у меня в Бронницах тоже заглохла в повороте и тут же схватила. Может РХХ тормознул и неуспел отработать. Это где широкая заканчивается на перекрестке с малой бетонкой :) Вообще не придал значения. Мало ли что. Повторится раза три, тогда возьмусь за голову
Какое то действительно место "проклятое" для сидовских двигателей... :D
zoden
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #46 : Август 03, 2009, 17:40:50 pm »
0

Периодически стал глохнуть двигатель на малых оборотах, случается где-то раз в три-пять дней. Побывал на ТО-30тыс., сделали диагностику, сняли ошибку. Через два дня опять тоже самое. Поехал на другой сервис, диагностика ничего не показала, ошибок нет, check не светится. Хотя до этого check горел на протяжении года, потом внезапно потух, я уже думал может лампочка просто перегорела  :).

На сервисе ничего толкового не говорят, типа виноват бензин. Попробую позаправлятся на другой заправке, может поможет. Может есть другие причины, помимо качества бензина?
Algr
  • Новичок
  • *

• Ukraine Lugansk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #47 : Август 04, 2009, 12:55:58 pm »
0

Чтобы из-за плохого бензина часто глохла - не верится.
 Я сам со старой машиной (Опель Омега) пол года мучался - глохла 1-2 раза / 500км. на ходу и на х/х, как правило сразу же заводилась, иногда только раза с 10-го. К всевозможным электрикам ездил раз 10. После диагностики (и не только компьютерной, но и по всем датчикам и мозгам в рукопашную) - ответ: "все в порядке, притягивай, когда не заводится" - у них то она работала - не глохла. Хотя говорили на 80% бензонасос менять надо.
 Бесило это всё... После очередного раза уже сам поехал на разборку и взял там блок управления, сам поставил - и забыл.
 Конечно менять мозги я тебе не буду советовать - на Сида дорого это - да и маловероятно, что дело в нём.
 Присоединяюсь к советам: пока не парится и кататься дальше.
 Тут ещё про сигналку тему поднимали - считаю что вероятнее всего глюк в ней был (может радиопомехи или ещё что-нибудь). А то, что она у тебя самая простая, ничего не меняет - их ставят как правило на прерывание сети бензонасоса. 
Смирнин
« Ответ #48 : Август 04, 2009, 12:59:07 pm »
0

Тут ещё про сигналку тему поднимали - считаю что вероятнее всего глюк в ней был (может радиопомехи или ещё что-нибудь). А то, что она у тебя самая простая, ничего не меняет - их ставят как правило на прерывание сети бензонасоса. 
То есть опять "золотые ручки-криворучки" Фаворит-Моторс при монтаже сигналки "постарались"!!!!!
zoden
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #49 : Август 04, 2009, 16:33:06 pm »
0

Сигналка штатная стоит
Смирнин
« Ответ #50 : Август 11, 2009, 23:05:11 pm »
0

Сегодня вечером на трассе М4 случился тот же "косяк"... 8( Заглох на скорости 110..при движении "накатом!"... shoot Панелька заиграла лампочками, как цветомузыкой.. Как и тогда, завелся сразу же с ключа.. punish   Если честно, это уже напрягает..Попробую еще раз задать вопрос на эту тему в топике "Вопросы к Каширка 39"... B)
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #51 : Август 11, 2009, 23:34:26 pm »
0

Сегодня вечером на трассе М4 случился тот же "косяк"... 8( Заглох на скорости 110..при движении "накатом!"... shoot Панелька заиграла лампочками, как цветомузыкой.. Как и тогда, завелся сразу же с ключа.. punish   Если честно, это уже напрягает..Попробую еще раз задать вопрос на эту тему в топике "Вопросы к Каширка 39"... B)
лучше втыкать скорость.вредно заводить с толкача когда машина не прогрета.а выключать включать зажигание на такой скорости может обернуться дтп.
Смирнин
« Ответ #52 : Август 11, 2009, 23:35:54 pm »
0

лучше втыкать скорость.вредно заводить с толкача когда машина не прогрета.а выключать включать зажигание на такой скорости может обернуться дтп.
Согласен...Но хорошая мысля..приходит опосля.... :-[ Но меня волнует сейчас..что это было, причем второй раз...???  fire!
papawa
  • Hero Member

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Август 11, 2009, 23:44:42 pm »
0

Согласен...Но хорошая мысля..приходит опосля.... :-[ Но меня волнует сейчас..что это было, причем второй раз...???  fire!
может абсорбер а может бензонасос где то воздух подсасывает.если есть желание поковыряться можешь его достать посмотреть.он под задним сиденьем.а сервисмены врятли наотмаш причину определят
Смирнин
« Ответ #54 : Август 11, 2009, 23:47:01 pm »
0

может абсорбер а может бензонасос где то воздух подсасывает.если есть желание поковыряться можешь его достать посмотреть.он под задним сиденьем.а сервисмены врятли наотмаш причину определят
Я вообще"чайник" в этих вопросах... :-[  Вот..если бы дом построить, ну или еще сооружение какое-это пожалуйста..А вот этот "шайтан" для меня-темный лес!!!!!  8(
papawa
  • Hero Member

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Август 11, 2009, 23:54:15 pm »
0

Я вообще"чайник" в этих вопросах... :-[  Вот..если бы дом построить, ну или еще сооружение какое-это пожалуйста..А вот этот "шайтан" для меня-темный лес!!!!!  8(
я свой доставал от нечего делать.посмотрел сеточку-все чисто rulezz и обратно.попробуй днем на каширку позвонить. потом напиши как было,гарантия или нет все таки интересно beer
Смирнин
« Ответ #56 : Август 12, 2009, 08:14:49 am »
0

я свой доставал от нечего делать.посмотрел сеточку-все чисто rulezz и обратно.попробуй днем на каширку позвонить. потом напиши как было,гарантия или нет все таки интересно beer
То есть надо демонтировать бензонасос и   посмотреть там какую то сеточку, а при необходимости ее прочистить? Думаете в этом может быть "косяк"..? Однако, что скажу об этом на Каширке, когда туда поеду...А  пока задал вопрос К.Д.В. на топике "Вопросы к Каширка 39"...Жду, что ответит специалист...
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #57 : Август 12, 2009, 08:27:29 am »
0

Не загоняйтесь! Проблема явно с электрикой. Скорее в сервис, там все поправят!

Don't settle for less!
Смирнин
« Ответ #58 : Август 12, 2009, 08:31:50 am »
0

Не загоняйтесь! Проблема явно с электрикой. Скорее в сервис, там все поправят!
Интересно..как они определят какую то неполадку в электрике, если подобные сбои происходили только на скорости и с интервалом почти месяц.... fire!
Don_Alex
« Ответ #59 : Август 12, 2009, 09:22:19 am »
0

ни как они не поправят, бабла по быстрому срубят с Вас и все...
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Двигатель заглох на ходу...Что это?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации