форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Двигатель заглох на ходу...Что это?

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
Автор Тема: Двигатель заглох на ходу...Что это?  (Прочитано 19332 раз)
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #30 : Июль 20, 2009, 12:36:17 pm »
0

я бы грешил на клеммы минусовые. сам проверь под капотом, затяни
или где то другая колодка чудит
Смирнин
« Ответ #31 : Июль 20, 2009, 13:10:50 pm »
0

я бы грешил на клеммы минусовые. сам проверь под капотом, затяни
или где то другая колодка чудит
Речь о минусовой клемме аккумулятора?
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32 : Июль 20, 2009, 14:34:32 pm »
0

Речь о минусовой клемме аккумулятора?
не только. от аккумулятора она идет на кузов - вот в этом месте может быть откручено
Смирнин
« Ответ #33 : Июль 20, 2009, 14:36:12 pm »
0

не только. от аккумулятора она идет на кузов - вот в этом месте может быть откручено
Сейчас пойдем поищем....:-)))
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #34 : Июль 20, 2009, 14:56:28 pm »
0

Клемма может быть причиной, но чтобы двигатель заглох надо чтобы она полностью слетела, да и то на малых... Генератор точно нет. Бензонасос обычно проявляет себя как то: дерганье например, а тут хорошо ехала и внезапно заглохла... Больше все таки на электрику похоже, глюки сигналки например

Don't settle for less!
Смирнин
« Ответ #35 : Июль 20, 2009, 15:04:05 pm »
0

Клемма может быть причиной, но чтобы двигатель заглох надо чтобы она полностью слетела, да и то на малых... Генератор точно нет. Бензонасос обычно проявляет себя как то: дерганье например, а тут хорошо ехала и внезапно заглохла... Больше все таки на электрику похоже, глюки сигналки например
Но у меня обычная звуковая сигналка стоит...без всяких там..наворотов...
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Июль 20, 2009, 16:28:25 pm »
0

может может:) если интересно найди мою старую тему... у меня, как выяснилось, была как раз проблема с этой клеммой. например, при переводе в Д иногда заглохнуть могла или при переключении дернуться %) я уже пожалеть успел, что автомат взял - думал это он. ездил так с месяц наверно... потом еду как и меня как осенило - встал, открыл капот, рукой сразу к клемме - так и есть, болтается вообще. затянул и все ок. электрика штука такая %)
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #37 : Июль 20, 2009, 16:48:19 pm »
0

может может:) если интересно найди мою старую тему... у меня, как выяснилось, была как раз проблема с этой клеммой. например, при переводе в Д иногда заглохнуть могла или при переключении дернуться %) я уже пожалеть успел, что автомат взял - думал это он. ездил так с месяц наверно... потом еду как и меня как осенило - встал, открыл капот, рукой сразу к клемме - так и есть, болтается вообще. затянул и все ок. электрика штука такая %)
Ну это тоже верно... Контакты должны быть плотными. В нашем случае как раз и похоже что проблема была в каком-то контакте - заглохла, потом без проблем завелась!

Don't settle for less!
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #38 : Июль 20, 2009, 23:06:18 pm »
0

По-моему,машина продолжает работать даже если снять клемму минусовую совсем. 8(На сиде,конечно,не прбовал,а девятка,если правильно помню,продолжала работать.
Смирнин
« Ответ #39 : Июль 21, 2009, 08:03:47 am »
0

Автор,не парься и не ищи себе проблем! Езди и как говориться в ... не дуй
Спасибо за оптимистичные пожелания...!  :) Клемму, кстати, вчера посмотрел..вроде туго привинчена... Очевидно и впрямь это были какие то потусторонние силы...типа Екарного Бабая...  8(  Однако задал подобный вопрос на топике Каширки 39..Подождем, что ответит специалист... B)
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #40 : Июль 21, 2009, 11:12:20 am »
0

Еще один показатель того, что СИД-машина неломучая. Единичный глюк, а обсуждение уже на три страницы. Причем самое интересное, что выдвигаются самые безумные версии, люди даже с автоматом какие-то параллели проводят. Короче, проблем с машиной нет, а языком почесать хочется  :)
Да и как можно что-то определить по одному случаю?

Я абсолютно солидарен с тезкой. Забей на этот случай и, скорее всего, больше никогда об этом не вспомнишь. А раз так, то тогда какая разница, почему оно было?

Кстати, на ходу совсем не обязательно стартер включать, чтобы завести. Достаточно передачу включить

Сид продан, сейчас Sportage
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #41 : Июль 21, 2009, 14:36:10 pm »
0

Кстати, на ходу совсем не обязательно стартер включать, чтобы завести. Достаточно передачу включить

зато он проверил аккум на предмет зарядки :)
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
Смирнин
« Ответ #42 : Июль 21, 2009, 14:51:16 pm »
0

зато он проверил аккум на предмет зарядки :)
Да нет..просто насколько я знаю вредно машину "с толкача" заводить...!!!  8[ тем более на такой скорости...Или..я ошибаюсь?  :-[
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Июль 21, 2009, 15:04:05 pm »
0

Да нет..просто насколько я знаю вредно машину "с толкача" заводить...!!!  8[ тем более на такой скорости...Или..я ошибаюсь?  :-[
ага, а стартеру полезно что ли? хорошо что не умер от одного такого эпизода %)
VLV
« Ответ #44 : Июль 21, 2009, 16:02:01 pm »
0

Самое интересное, что со мной это случилось тоже на М5 сразу за Бронницами...Может так магнитные поля какие то?  %) Однако, после того, как завелся благополучно доехал до Рязани и вернулся назад.... akkord
но что самое интересное, что у меня в Бронницах тоже заглохла в повороте и тут же схватила. Может РХХ тормознул и неуспел отработать. Это где широкая заканчивается на перекрестке с малой бетонкой :) Вообще не придал значения. Мало ли что. Повторится раза три, тогда возьмусь за голову
VLV
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Двигатель заглох на ходу...Что это?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации