Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Автор Тема: В сервис со своим маслом ?  (Прочитано 8223 раз)
*LeX*
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow ВАО

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #30 : Июль 21, 2009, 20:04:30 pm »
0

Если экспертиза покажет что масло соответствует,требуемуму  качеству,то ещё как несут.
рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #31 : Июль 21, 2009, 20:07:09 pm »
0

Это ты сам в суде будешь доказывать и все экспертизы за твой счёт.
Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
*LeX*
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32 : Июль 21, 2009, 20:09:40 pm »
0

Это ты сам в суде будешь доказывать и все экспертизы за твой счёт.
Если масло окажется нормальным,то ответчик должен компенсировать понесённые расходы.
рыбачок
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33 : Июль 21, 2009, 20:16:45 pm »
0

Да как ты не поймёшь,просто сервис откажет тебе в ремонте двигуна по гарантии,не дай бог,чтоб это случилось,или за твои бабосы.
*LeX*
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34 : Июль 21, 2009, 20:20:51 pm »
0

Да как ты не поймёшь,просто сервис откажет тебе в ремонте двигуна по гарантии,не дай бог,чтоб это случилось,или за твои бабосы.
Да как ты не поймёшь,если они отказывают в гарантии,делаешь экспертизу масла,приносишь им,если опять отказывают,идёшь в суд.
рыбачок
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Июль 21, 2009, 20:28:33 pm »
0

Это у тебя на словах так всё просто,а в жизни забегаешся по этим инстанциям,на этом я заканчиваю свои посты,разговор со стенкой.
*LeX*
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Июль 21, 2009, 20:38:56 pm »
0

,разговор со стенкой.
Взаимно.Интересно рассуждаешь,значит со своим маслом откажут в гарантии,а со своими неоригинальными колодками не откажут?
mishania
« Ответ #37 : Июль 21, 2009, 22:03:43 pm »
0

*LeX* ну хватит уже "тугим" прикидываться.....рыбачок тебе уже по кругу обьясняет....иди, поди сделай экспертизу масла.....потом расскажещь сколько ее делали, сколько ты ее ждал, сколько заплатил.....а потом спроси себе - вот стоило-ли все это ради сэкономленных денег на масле???

на К-39 мне сначала хотели сделать отметку в сервисной книжке на ТО-30 о своих запчастях (масл.фильтр, салонный фильтр, воздушный), я согласился с условием что напишут, что запчасти-то свои, но оригинальные :).....подумали-подумали....и не стали ничего писать :)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
рыбачок
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Июль 21, 2009, 22:12:28 pm »
0

Мишань,там же диплом,а мы так погулять вышли.
*LeX*
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Июль 21, 2009, 23:25:15 pm »
0

*LeX* ну хватит уже "тугим" прикидываться.....рыбачок тебе уже по кругу обьясняет....иди, поди сделай экспертизу масла.....потом расскажещь сколько ее делали, сколько ты ее ждал, сколько заплатил.....а потом спроси себе - вот стоило-ли все это ради сэкономленных денег на масле???

на К-39 мне сначала хотели сделать отметку в сервисной книжке на ТО-30 о своих запчастях (масл.фильтр, салонный фильтр, воздушный), я согласился с условием что напишут, что запчасти-то свои, но оригинальные :).....подумали-подумали....и не стали ничего писать :)
Ну ты "тугим" тоже не прикидывайся,масло то я не Лукойл заливаю,поэтому экономии не видать.Конечно мотаться по судам не "айс",но может получиться так что будешь заливать их масло и когда появится проблема с движком они скажут говённый бенз заливал,как это было с ФФ(если кто знает).
*LeX*
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Июль 21, 2009, 23:26:33 pm »
0

Мишань,там же диплом,а мы так погулять вышли.
Такое очучение,что ты прям обзавидывался
рыбачок
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Июль 22, 2009, 03:15:49 am »
0

Такое очучение,что ты прям обзавидывался
Я первый свой автомеханический диплом получил когда тебе было 9 лет,чему тут завидовать.Вот сейчас вас так и учат,специалисты,что не можете отличить топливную систету от системы смазки двигатели,а также ГРМ и КШМ.
CMAKEPC
  • Hero Member

• Russian Federation Башкирия

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 32

« Ответ #42 : Июль 22, 2009, 08:50:08 am »
0

Знатоки по масляным делам (с дипломом и без :) ) подскажите пожалуйста: на ТО в СЦ льют в двигатель масло Castrol, но мне (думаю и двиглу) больше по нраву Motul. Что если я применю такую схему смены масла: на ТО заливаю Castrol, проезжаю 3-5 тыс. км (типо промывка получается) и меняю на свой Motul с заменой фильтра. Побочных эффектов не будет? Масла вроде взаимозаменяемы.
Голова, это очень важный девайс, при повреждении или отсутствии оного все остальное ни к чему.:D

Feel
« Ответ #43 : Июль 22, 2009, 10:52:31 am »
0

Знатоки по масляным делам (с дипломом и без :) ) подскажите пожалуйста: на ТО в СЦ льют в двигатель масло Castrol, но мне (думаю и двиглу) больше по нраву Motul. Что если я применю такую схему смены масла: на ТО заливаю Castrol, проезжаю 3-5 тыс. км (типо промывка получается) и меняю на свой Motul с заменой фильтра. Побочных эффектов не будет? Масла вроде взаимозаменяемы.
Если боишься эффектов перед сменой промой промывкой, но я бы не стал заморачиваться. На счет взаимозаменяемости: добавлять одно масло в другое, т. е. смешивать, я бы тоже не стал. А вообще по теме масла: вкусовщина все это, сколько людей столько и мнений - у каждого свои тараканы.
Пы Сы. На ТО-15000 прикупил Motul 8100 Eco-nergy, но это лично моё желание. (диплом инженера ДВС имеется).  :)
CMAKEPC
  • Hero Member

• Russian Federation Башкирия

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 32

« Ответ #44 : Июль 22, 2009, 12:50:03 pm »
0

Промывку делать смысла сам не вижу. Хочу заливать Motul 8100 X-clean, дабы в нём меньше примесей и специально под евро 4, бережнее к катализатору.
 Брат после окончания гарантии в Авенсис начал по моему совету заливать такое, говорит что масло его двиглу понравилось. :)
Голова, это очень важный девайс, при повреждении или отсутствии оного все остальное ни к чему.:D

Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Что скажете? -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации