форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Мастерская

Закрыл ключи в машине! Что делать?

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 17   Вниз
Автор Тема: Закрыл ключи в машине! Что делать?  (Прочитано 93994 раз)
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #195 : Январь 28, 2013, 15:58:44 pm »
0

и форточки часто открытыми остаются. rulezz
+1, сам машину возле дома на ночь с открытым окном оставлял  :)
bober_52
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #196 : Февраль 06, 2013, 14:56:51 pm »
0

Разобрался я с болванкой! Руки у мастера кривые, тоньше она оказалась, переделал, все ОК.
Так что вот. Брелок от сигналки теперь всегда отстёгиваю :)
Petrucho
« Ответ #197 : Февраль 06, 2013, 16:13:19 pm »
0

+1, сам машину возле дома на ночь с открытым окном оставлял  :)
Это что, жена один раз с утра ключей своих обыскалась, не нашла, я вышел - а они всю ночь торчали в замке зажигания, в открытой машине, соответственно... :D
neon-c
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ЗЕЛЕНОГРАД

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• neon-c
« Ответ #198 : Апрель 06, 2013, 19:13:36 pm »
0

У меня у бати закрылся Лачети универсал. позвонили в" шевролет" они прислали мальчика. всё просто. беруться две манжеты от медицинских тонометров-резиновые с грушей для накачки. краями подпихиваются в угол между резиновым уплотнителем и железом. одна вертикально вторая паралельно земле.и потихоньку накачивают. поочереди. в итоге стекло немного приопускаеться. в щель пропускаем пруток и нажимаем на кнопку опуска стекла. правда машина заведенная закрылась. если нет стеклоподьёмов то надо прутком поднять кнопку закрытия дверей. как то так
НЕ МЫ ТАКИЕ-ЖИЗНЬ ТАКАЯ!
Petrucho
« Ответ #199 : Апрель 08, 2013, 00:25:03 am »
0

Химики московские, как мой друг говорит...)
bender333
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #200 : Май 07, 2013, 01:07:10 am »
0

Осилил только 5 страниц этого бреда.
Друг на кеде попал в похожую ситуацию.
В лесу один, встрял наглухо.
Не придумал ничего, как включить передачу и толкать.
Машину то вытолкал, да дверка хлоп и на замок. Автомобиль перекатился на другую сторону полянки и встрял в другом сугробе.
И вот зима, ночь, мороз.... А он в майке посреди леса...
Локтем разбил треугольник и т.к. руки коротки, открутил антенну и достал до ручки (кеда 08 года, длинная антенна).
Треугольник прям на следующий день был найден на первой же разборке хендаев (i30) такой же, как у нас.

Ну это - все лирика.
Лично мой способ - это чуть открытое окошко, ну прям пару см.
Но это на пожарный случай, а в остальном ключи наши выдерживают очень многое.
Я спокойно купаюсь прямо с ними и совершенно никаких проблем в эксплуатации не обнаружилось ( ах да пленка на задней стороне облезла )
Кладу в карман шорт ( не люблю плавки ) и, что озеро, что море - все с гуся вода.

А по поводу совсем безвыхода, когда ключи все же внутри, а окошки закрыты, я выберу бить треугольник, самый меньший и дешевый урон. Гнуть дверь, уродовать пленку, или мять крышу отверткой ...  Бред ИМХО.
Цена треугольника ~1000р, а как говорится  - За свои ошибки надо платить.

« Последнее редактирование: Май 07, 2013, 01:20:46 am от bender333 »
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #201 : Май 07, 2013, 01:13:50 am »
1

Остап Ибрагимович :ololo: а антенна как себя чувствует??? и сколько она стоит на разборе? не легче ли было палку сломать??? :ololo:
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
bender333
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #202 : Май 07, 2013, 01:18:29 am »
0

Остап Ибрагимович :ololo: а антенна как себя чувствует??? и сколько она стоит на разборе? не легче ли было палку сломать??? :ololo:

Возможно и легче, но со слов товарища, ВААПЩЕ* ничего вокруг не было, только АЦКИЕ* сугробы. Собственно поэтому и пришлось бить локтем...

*возможно так вам будет понятнее.

А антенна прекрасно ровняется ручками и вкручивается на место.
No1te
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #203 : Май 07, 2013, 07:37:38 am »
1

а окошки закрыты, я выберу бить треугольник, самый меньший и дешевый урон.
лет 7 назад друг на bmw e34 руководствовался теми же принципами. 2 месяца рыскал по Москве в поисках форточки. ибо их чаще всего бьют, когда ключи в машине забыли :)
bender333
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Май 07, 2013, 09:06:27 am »
0

лет 7 назад друг на bmw e34 руководствовался теми же принципами. 2 месяца рыскал по Москве в поисках форточки. ибо их чаще всего бьют, когда ключи в машине забыли :)

А при наличии каско можно лобовое бить, ведь нахаляву поменяют))) каждый сам решает. Я лишь высказал свое мнение.  Кстати в продолжение своей темы с открытым стеклом - дефлектора прекрасно помогают скрыть факт приоткрытого стекла.
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #205 : Май 07, 2013, 10:00:42 am »
0

Кстати в продолжение своей темы с открытым стеклом - дефлектора прекрасно помогают скрыть факт приоткрытого стекла.
А если стекла поднимаются автоматически при постановке на охрану? :)
Skodis
  • Full Member

• Russian Federation Лесной Свердловская обл.

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 10

« Ответ #206 : Май 07, 2013, 10:08:57 am »
0

Осилил только 5 страниц этого бреда.
Так и не продолжали бы этот бред!
Само название темы уже заставляет задуматься на будущее, и быть готовым к вероятным проблемам как к своим, так и кому-то помочь. Разве нет?
Нас данный бред заставил позаботиться о такой вероятности, к такому готовы без всяких выбиваний стекл и гнутия железа.
Спасибо этому БредУ!
papil
« Ответ #207 : Май 07, 2013, 12:38:00 pm »
1

.....А по поводу совсем безвыхода, когда ключи все же внутри, а окошки закрыты, я выберу бить треугольник, самый меньший и дешевый урон. .......Цена треугольника ~1000р,....
Этот самый меньший и дешевый урон  :D на сегодняшний стоит 3597 рэ по ценам экзиста. На разборке дешевле. Но не каждому по душе детали с разборки.
Легче разбить стекло задней пассажирской двери, стоит 3487 рэ и менять немного легче. Минус в множестве осколков и при отсутствии стекла двигаться со скоростью 90-100 км будет не комфортно.

........Гнуть дверь, уродовать пленку, или мять крышу отверткой ...  Бред ИМХО.
..... а как говорится  - За свои ошибки надо платить.
Для этого и задумана эта тема, что бы учиться на ошибках других и в похожей ситуации минимизировать свои потери.
Видеть частное в общем и общее в частном.
bender333
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Май 07, 2013, 17:56:35 pm »
0

Этот самый меньший и дешевый урон  :D на сегодняшний стоит 3597 рэ по ценам экзиста. На разборке дешевле. Но не каждому по душе детали с разборки.
Легче разбить стекло задней пассажирской двери, стоит 3487 рэ и менять немного легче. Минус в множестве осколков и при отсутствии стекла двигаться со скоростью 90-100 км будет не комфортно.

Для этого и задумана эта тема, что бы учиться на ошибках других и в похожей ситуации минимизировать свои потери.

С разницей в 100р выгр***** сотни кусочков стекла из салона, а потом  дверь разбирать и опять извлекать... О да rulezz
Ваша ава полностью соответствует вашему посту, да и информативностью особо не блещет.
А по поводу бреда - здесь реально дают дельные советы и делятся действительно полезным опытом всего пара человек( себя не приписываю ) остальные просто флудят... Поэтому и не осилил!
Пример: мы на форуме клуба посвященному одноименному автомобилю. Зачем здесь писать про какие то бмв, лачетти, жигули и прочее? Какую полезную нагрузку несет пост о том, что друг долго искал форточку или про отжим двери воздушной манжетой ? Писать надо по факту! И тогда любой сможет за пару минут найти и узнать что то полезное.
Замечу, что в своем первом посте я не высмеивал и не принуждал некого к каким либо действиям, а лишь привел свое мнение, приложив опыт из жизни и в конце предложив способ.

BLO
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13

« Ответ #209 : Май 08, 2013, 04:02:05 am »
0

Локтем разбил треугольник
крут Ваш друг, я этот треугольник смог разбить только с 5-7 попытки здоровенным напильником (что одолжили, тем и бил). У меня он правда затонированный был, поэтому бился и осыпался неохотно.
И заказывать его задолбался, на тот момент не было даже на Московском складе, ждал партию из Кореи. А вот боковые стекла были в наличии даже в Орене и по цене тогда стоили раза в 2 меньше этого треугольничка

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Мастерская

Закрыл ключи в машине! Что делать?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: