форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

бензин-что лить (после разговора с менагером) (+)

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вниз
Автор Тема: бензин-что лить (после разговора с менагером) (+)  (Прочитано 16633 раз)
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #60 : Август 05, 2009, 21:46:53 pm »
0

это не так ! вы лично  проверили все нефтяные компании работающие в Москве ?
Нет конечно, только вот в Москве скважин нет нефтяных, да и в Питере тоже. А есть преценденты, что в трейлерах со знаком "Огнеопастно" - возят нелегальное молоко. Кто мешает сделать наоборот? Нет, трейлер может с завода и чистым выходит...а доходит -ли? Кто даст 100% гаррантию?
Да, я в этом деле писсемист, так как это касается бешенных бабок.

А еще, зачем мне проверять все заправки, если половину позакрывали (ну или отобрали лицензию, но они до сих пор работают). Каков у них бензин? Ну хотя тут должен отметить Лужковские задатки. Хотя где эта МТК (Московская топлевная компания) Это просто фаза. Котроля-то ноль
« Последнее редактирование: Август 05, 2009, 21:59:07 pm от ncode »

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

« Ответ #61 : Август 05, 2009, 23:07:18 pm »
0

Нет конечно, только вот в Москве скважин нет нефтяных, да и в Питере тоже. А есть преценденты, что в трейлерах со знаком "Огнеопастно" - возят нелегальное молоко. Кто мешает сделать наоборот? Нет, трейлер может с завода и чистым выходит...а доходит -ли? Кто даст 100% гаррантию?
Да, я в этом деле писсемист, так как это касается бешенных бабок.

А еще, зачем мне проверять все заправки, если половину позакрывали (ну или отобрали лицензию, но они до сих пор работают). Каков у них бензин? Ну хотя тут должен отметить Лужковские задатки. Хотя где эта МТК (Московская топлевная компания) Это просто фаза. Котроля-то ноль
такой бред вы написали
при чем тут скважины ? навалили все в кучу ........ Лицензии давно отменили ..........контроль Москомприрода..........бешеные бабки у производителя................трейлерами с завода не возят...................для переработки скважены не нужны............ :D :D :D :D :D :D :D :D :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #62 : Август 06, 2009, 09:23:37 am »
0

такой бред вы написали
при чем тут скважины ? навалили все в кучу ........ Лицензии давно отменили ..........контроль Москомприрода..........бешеные бабки у производителя................трейлерами с завода не возят...................для переработки скважены не нужны............ :D :D :D :D :D :D :D :D :D
95 - это тот-же 92 с присадками... Это и доказывать не надо - общеизвестный факт!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
SkyRider
  • Hero Member

• Mozambique БальШая ДереВнЯ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

• per anus ad astrae
« Ответ #63 : Август 06, 2009, 09:25:00 am »
0

95 - это тот-же 92 с присадками... Это и доказывать не надо - общеизвестный факт!!!
+1
"Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах"
AWACS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
« Ответ #64 : Август 06, 2009, 11:19:39 am »
0

А 92- это 80-ый с актаноповышающей присадкой. Тоже общеизвестный факт. А 80-ый ещё может быть получен из 55-ого бензина который путём прямой перегонки нефти производят на подпольном чеченском мини-заводике.

А если серьезно, то большинство нефтеперерабатывающих заводов переоснастили своё производство, поставили установки каталитического риформинга, которые  позволяют сразу получить из нефти бензин с ОЧ вплоть до 100.
Те же НПЗ, которые по старинке пользуются только каталитическим крекингом(таких уже не много осталось) , чисто технологически не могут получить бензин выше 80-ого, всё остальное- присадки, будь-то 92 или 95.
Ceed- exCeed any need.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Август 06, 2009, 12:12:37 pm »
0

А 92- это 80-ый с актаноповышающей присадкой. Тоже общеизвестный факт. А 80-ый ещё может быть получен из 55-ого бензина который путём прямой перегонки нефти производят на подпольном чеченском мини-заводике.

А если серьезно, то большинство нефтеперерабатывающих заводов переоснастили своё производство, поставили установки каталитического риформинга, которые  позволяют сразу получить из нефти бензин с ОЧ вплоть до 100.
Те же НПЗ, которые по старинке пользуются только каталитическим крекингом(таких уже не много осталось) , чисто технологически не могут получить бензин выше 80-ого, всё остальное- присадки, будь-то 92 или 95.

Интересненько... Назови мне хоть 2 завода, поставляющие бензин в Москву которые работают по новому?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
I_G_O_R
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Август 06, 2009, 12:30:03 pm »
0

Интересненько... Назови мне хоть 2 завода, поставляющие бензин в Москву которые работают по новому?
Новокуйбышевский и Ачинский
I_G_O_R
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Август 06, 2009, 12:30:54 pm »
0

+1
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Август 06, 2009, 12:32:04 pm »
0

Точно они в Москву поставляют? А не Рязанский НПЗ?

deni
« Ответ #69 : Август 06, 2009, 12:38:16 pm »
0

Новокуйбышевский входит в Роснефть. Я работаю с Сызранским НПЗ, входящим в ту же Роснефть, они применяют каталитический крекинг. Сомневаюсь, что Новокуйбышевский работает по другому.
deni
« Ответ #70 : Август 06, 2009, 12:40:37 pm »
0

И Ачинский туда же входит.
I_G_O_R
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Август 06, 2009, 12:44:53 pm »
0

Точно они в Москву поставляют? А не Рязанский НПЗ?
прежде чем писать что то надо  быть увереным на 100% а болтавня типа я гдето читал от кого то слышал  ничего не стоят формируют о вас мнение  akkord и вводит в заблуждение других . будете на азс попросите паспорт он идет с завода за не соответствие очень большие штрафы  fire! fire! fire!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Август 06, 2009, 12:49:47 pm »
0

прежде чем писать что то надо  быть увереным на 100% а болтавня типа я гдето читал от кого то слышал  ничего не стоят формируют о вас мнение  akkord и вводит в заблуждение других . будете на азс попросите паспорт он идет с завода за не соответствие очень большие штрафы  fire! fire! fire!
Не понял... ты хочешь сказать что Рязанский НПЗ не поставляет бензин в Москву????

I_G_O_R
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Август 06, 2009, 12:52:01 pm »
0

Не понял... ты хочешь сказать что Рязанский НПЗ не поставляет бензин в Москву????
не понял прочти еще раз свой вопрос !
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Август 06, 2009, 12:53:32 pm »
0

Сайт одного из продавцов бензина в Москве...

НАШИМИ ПОСТАВЩИКАМИ ЯВЛЯЮТСЯ - Ярославский НПЗ, группа Уфимских НПЗ, группа Самарских НПЗ, Нижегородский НПЗ  и др.

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

бензин-что лить (после разговора с менагером) (+)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации