Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Собираем информацию. Просьба принять участие.

(1/2) > >>

IceMirror:
Уважаемые форумчане!

В рамках взаимодействия с одним уважаемым автомобильным изданием, готовящим сейчас статью про КИА СИД, требуется следующая информация:

1. От владельцев СИДов в комплектации 1,6 АТ ЕХ - мнение о данном автомобиле;
2. Сравнение 1,6 АТ и 1,6 МТ;
3. Сильные и слабые стороны 1,4 / 1,6 / 2,0 - динамика, управление разгоном, шумность, тяга на низах;
4. Выявленные эксплуатационные особенности автомобиля КИА СИД.

Если у кого-то есть, что сказать по данным вопросам, прошу высказываться.
Способным обобщить информацию форума и адаптированно представить ее тут - отдельные респекты и уважение!

Заранее предупреждаю, что тема будет жестко модерироваться, несогласные с высказываниями - просьба писать в личку, а тут - только мнения и информация по описанным вопросам.

Заранее благодарен за пониманние и участие.
Надеюсь, что нашим дружным коллективом мы напишем чудесное письмо. :)

P.S. СРОКИ - до 30 сентября.
P.S. Стилистика - значения не играет, это не письмо в редакцию, а помощь в подготовке материала, сомневаюсь что будут цитаты, а уж стилистику переработают - 100%.

яблочный СИД'р:

--- Цитировать (выделенное) ---1. От владельцев СИДов в комплектации 1,6 АТ ЕХ - мнение о данном автомобиле;

--- End quote ---
Очень понравилась работа коробки - переключает передачи практически незаметно, в пробках не путается. Кикдаун без особых задержек и заморочек. Вобщем, очень удачный агрегат. Ну и, конечно, пользуюсь всеми благами комплектации ЕХ (неправильной) с климатом :-[

--- Цитировать (выделенное) ---2. Сравнение 1,6 АТ и 1,6 МТ;

--- End quote ---
На механике не ездил и не поеду больше :D

--- Цитировать (выделенное) ---3. Сильные и слабые стороны 1,4 / 1,6 / 2,0 - динамика, управление разгоном, шумность, тяга на низах;

--- End quote ---
Мне вполне хватает 1.6 для езды по городу и иногда по трассе. Имхо, оптимальный вариант для этих условий.

--- Цитировать (выделенное) ---4. Выявленные эксплуатационные особенности автомобиля КИА СИД.

--- End quote ---
Ну не знаю, пока подводных камней не выявлено, подождем зиму :)

pafceed:
1. Впечатления от 1,6 AT EX-II  (B308/B324/B325)

На мой взгляд самая оптимальная комплектация среди предлагаемых. Все самые небходимые и полезные опции присутствуют. Находясь в этой машине почти 2 месяца испытываю огромное удовольствие от того что эта машина стоила своих денег и моего 6-месячного ожидания. Динамика, управление (особенно "остренький" руль), шумность, вобщем все самые важные характеристики за все это время не принесли мне ни одного неприятного впечатления. Про комфорт слов у меня точно не хватит. Удобные сидения, очень приятный пластик, встроеная магнитола + управление магнитолой на руле, регулировка руля в 2х плоскостях, приятная подсветка (очень читабельная), достойная шумоэзоляцияну и конечно огромное пространство салона и багажника наряду со схожими габаритами с однокласниками.
Что говорить? Корейцы - да, но таких бы корейцев и побольше. Машина скорее напомнит вам старого доброго европейца с отличным дизайном и продуманой функциональностью!
Вывод: сказать, что я доволен - ничего не сказать. Машина - супер! тьфу, тьфу, тьфу...

P.s. взглянув на машину впревый раз, решил что с бордюрами и сильными неровностями наших дорог придеться мучаться. А ведь нет! Посадки как раз достаточно чтобы преодолевать большинство припятвий на российском асфальте...  rulezz

Бульдозер:

--- Цитата: IceMirror от Сентябрь 25, 2007, 16:26:34 pm ---Уважаемые форумчане!
3. Сильные и слабые стороны 1,4 / 1,6 / 2,0 - динамика, управление разгоном, шумность, тяга на низах

--- End quote ---
Могу сказать про 1.4 - для активной городской езды его вполне хватает, практически всегда уходу первый со светофора. Если, конечно, не стоит рядом желающего посостязаться на BMV 530.
До 150 разгоняется вполне уверенно, больше не пробовал. Единственно, если нужно со светофора тронуться резко - нужно перед троганием поднять обороты до 2,5-3 тысяч, машина просто выстреливает (ну оно и понятно).
В общем-то, даже в пробке с кондиционером вполне комфортно ездить.
Единственно, когда мне не хватало мощности - при движении по "бетонке" (подмосковная кольцевая однорядная дорога) с 3 пассажирами и грузом. Обгонять приходилось весьма осторожно.
В общем, резюме: для города машинка вполне себе, для загородней трассы нормально, если ехать вдвоем. Если народу много и груз - то обгоня тяжеловаты.

Бульдозер:

--- Цитата: IceMirror от Сентябрь 25, 2007, 16:26:34 pm ---Уважаемые форумчане!
4. Выявленные эксплуатационные особенности автомобиля КИА СИД.

--- End quote ---
Очень удобная машина. Продуманная. Начиная от стеклоподъемников с 30 сек на закрывание и кончая фарами, которые гаснут после сочетания действий вытаскивания ключа зажигания и открытия дверцы водительской двери. И которые если нужно - можно принудительно включить в любое время.
Я, таким образом, вообще не выключаю фары, всегда езжу на ближнем свете и меня не беспокоит, что от этого может разрядиться аккумулятор.
Скажем так - машинка сделана вполне качественно и не вызывает отторжения даже у людей, ездющих на машинах бизнес-класса. Моему знакомому на мерседесе М350 вполне понравилась машинка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version