ну раз так то позвольте и мне внести свою лепту.
Машину покупал в салоне на Большой Семеновской,42. Сколько же нервов я потратил на этот салон-сервис.

Мало того что машину мне отдали на несколько дней позже,так перед этим позвонили и сказали,что той зимней резины ,какую я заказал у них, нету

и предложили другую,которая выходила на несколько тысяч дороже,но так как наличных,чтобы покупать резину отдельно не было,а её стоимость я включил в сумму кредита,то пришлось согласиться.
У них же ставил сигналку. Не помню во сколько она мне обошлась,но дороже чем если бы сам ставил,это точно.

Так еще после этого эту сигналку мне 2 раза

ремонтировали.

При чем первый раз,в тот же день,когда я забрал машину.

Я успел отъехать от салона всего километров 10. А второй раз на 3 день моего катания. Вместе с этим сначала с сигналкой накрылась реле печки,а во второй раз обогрев лобового стекла.

ТО-1000 проходил на Волгоградке. Ниче так вроде, если учитывать,что только масла и фильтра поменяли.
Где то тысяч на 6 застучали задние аммо!

К тому моменту все расхваливали Авто-Старт в Капотне. Поехал туда. Сказал ИПГ что стучат аммо. Он не смотря машину ответил,что мол "Молодой человек,Вы машину покупали не у нас,первое ТО проходили не у нас ,ПОЧЕМУ мы должны менять Вам аммо по гарантии???" На ответ что мол " Вы же официальный дилер!" Мне было сказано " Ну и что из этого? Вот пройдите у нас ТО 15000,и тогда мы вам их поменяем по гарантии. А так просто вообще менять не будем."

После этого я позвонил одному очень хорошему и уважаемому форумчанину и он договорился с Авто-Стартом чтобы мне поменяли аммо.

Но ТО 15000 все же пришлось у них проходить. Через некоторое время я приехал снова в Авто-Старт в Капотню, уже по поводу того что гремит рулевая рейка. Мастер по гарантии посмотрел машину на подъемнике и сказл, что у меня НИЧЕГО НЕ гремит.

Он даже прокатился на ней по территории, пока я в кафе сидел.

С чем и отправил меня восвояси.

Как только я выехал с территории Авто-Старта я услышал уже знакомый мне стук из подвески.

Через 2 дня я поехал на Каширку 39, с той же проблемой.

Машину посмотрели,сказали что гремит рулевая рейка. Что то подтянули,при чем руль стал чуууууть чууууть потуже,но в "ноль" возвращается отлично!

После этого у меня был отпуск и 7000 км дорог. Москва-Волгоград-Ростов на Дону-Ейск-Ростов на Дону-Москва.

После приезда с отпуска снова что то застучало в передней подвеске.

Я приехал на Каширку 39. Сказал о стуке. Машину загнали на подъемник. Через некоторое время вышел мастер и сказал что у меня потек передний левый аммортизатор (видимо где то влетел по трассе) и сказал,что ОН ТОЛЬКО ЧТО ЗАКАЗАЛ НОВЫЕ АММО И ЧТО МНЕ ИХ ПОМЕНЯЮТ ПО ГАРАНТИИ!!! и при чем заметьте-не по моей просьбе,А САМИ,ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ!

И ни одного слова в недовольной форме и всюду приветствие и радушие!!!!!

Как Вы думаете,где я делал ТО 30000,ТО 45000 и буду делать ТО 60000??? По моему ответ очевиден!