Согласна. Делать, так для двоих.
вот именно поэтому свадьбу совсем и не хочется ))))
У каждого своя точка зрения на вопрос женитьбы. Раньше я сама была жутко против свадьбы. Не хотела видеть кучу незнакомых мне родственников-халявщиков. Потом сидишь и как дурак выясняешь чей это родственник, а оказывается просто народ зашел поесть (так было на свадьбе у моих родителей).
Однако со временем передумала. И теперь хочу красивую свадьбу. Правда без выкупа и прочей чепухи.
Короче, если все сделать по-уму, пригласить только особ приближенных к его императорскому величеству,

устроить вход по пригласительным, то можно и устроить гулянку.
Много лет назад мне запомнилась одна очень красивая свадьба.
Дело было на воробьевых горах. Сразу после ЗАГСа молодожены поехали венчаться в церквушку, что рядом со смотровой площадкой. Пока происходила церемония, официанты организовали фуршет неподалеку. А друзья и родственники молодых приготовили им подарок - фейерверк в виде большого сердца и инициалами пары в нем. Потом, желающие смогли продолжить банкет в ресторане, куда пускали исключительно по пригласительным билетам.
Конечно обошлось это не дешево, но зато запомнилась надолго не только молодым, но и всем присутствующим.
Конечно совместная жизнь не зависит от того как прошла свадьба, но событие это происходит не каждый день. Хочется, чтобы оно запомнилось. Как выпускной вечер, например.