Вопросы эксплуатации > Diesel
Куда пропадает тяга?
Alex007:
--- Цитата: AShira от Июнь 20, 2010, 23:01:08 pm ---НА прошлой недели опять пропала тяга и на выходных, жидкостью вытесняющей влагу, пролил (пропшыкал) контакты датчика массового расхода воздуха, и о чудо, машина полетела. Вот не знаю, что теперь делать, ждать пока все высохнит и опять пропадет тяга, чтобы можно было дилеру указать на неисправность или уже похоже слетел с гарантии.
--- End quote ---
Слетел с гарантии, из-за того, что пропшикал контакты?!)) Да и потом, как они об этом узнают?!
AShira:
Жидкость на все сто % не высыхает, контакты остается с виду влажные.
Alex007:
--- Цитата: AShira от Июнь 21, 2010, 13:30:44 pm ---Жидкость на все сто % не высыхает, контакты остается с виду влажные.
--- End quote ---
Ну так продуй их, протри...
hartman:
--- Цитата: AShira от Июнь 20, 2010, 23:01:08 pm ---НА прошлой недели опять пропала тяга и на выходных, жидкостью вытесняющей влагу, пролил (пропшыкал) контакты датчика массового расхода воздуха, и о чудо, машина полетела. Вот не знаю, что теперь делать, ждать пока все высохнит и опять пропадет тяга, чтобы можно было дилеру указать на неисправность или уже похоже слетел с гарантии.
--- End quote ---
А я на своей вообще отсоединил контакт этого датчика. Странно, но факт - как только втыкаю в разъем, тяга так и пропадает, причем внезапно - едешь себе спокойно по трассе, либо на разгоне или еще как... Вот уже второй год езжу с отключенным - идеальное поведение движка. B)
Gaid:
--- Цитата: hartman от Июнь 24, 2010, 22:28:24 pm ---А я на своей вообще отсоединил контакт этого датчика. Странно, но факт - как только втыкаю в разъем, тяга так и пропадает, причем внезапно - едешь себе спокойно по трассе, либо на разгоне или еще как... Вот уже второй год езжу с отключенным - идеальное поведение движка. B)
--- End quote ---
А что с расходом топлива при этом? И где отсоединять?
Навигация
Go to full version