Неделю назад забрал в стриме свой сид СВ. Начитавшись на форуме баек, про задержку ПТС и прочее проблемы с покупкой, честно говоря, сильно напрягся, поэтому достаточно долго выбирал автосалон. Остановился на стриме потому что, здесь появился Станислав, которого лично я не знаю, но знало сообщество форума, что уже вселило надежду все будет хорошо. И отдельная ему благодарность, за урегулирования всех вопросов, которые меня беспокоили, а дергал я его признаюсь, часто. В общем, процесс покупки прошел хорошо, перед отпуском внес аванс, договор был составлен на 669 000, вернувшись в Москву, доплатил остальные 449 000, и вечером решив полазить по инету, узнал что машину подешевела на 40 косарей. Подумал, ну вот какой облом. Но был весьма удивлен, когда на следующий день менеджер Рустам, позвонил и сказал, что я переплатил, и эти деньги они возвращают (в итоге потратил их на допы). ПТС получили уже на третий рабочий день, и на след. день поставили на учет. При выдаче, машину вымыли, все показали, объяснили. ТО планирую проходить там же. Спасибо за качественный сервис.