Земляки > Саратов
Автомойки г.Саратова
S64:
Мойка на Торэко в Ленинском стала круглосуточно работать. Сам там мылся во вторник. Всегда стараюсь мыть в заводском но было поздно и поехал туда. Я мытьём не доволен в Ленинском районе.
badik:
Вчера в первый раз загнал своего CEE'Dора на мойку. После поездки на юг уж больно грязная морда была (вся в насекомых размазанных) да и салон после недельного проживания в нём требовал основательной чистки. Заехал в ту, что рядом с домом - по Тархова, чуть не доезжая до Перспективной, если ехать от кольца 10-го троллейбуса. Честно говоря очень недоволен остался мойкой. За наружную мойку, пылесос салона и багажника, влажную уборку салона и багажники и за протирку стёкол взяли 530 рубликов. Качество наружной мойки оставляет желать лучшего - не всех насекомых отмыли с капота и зеркал - сказали, что нужна специальная химия, а у них сейчас нет. Не продули пазухи после мойки и в итоге после подъезда к дому увидел кучу потёков в пыли - НЕПРИЯТНО. Салон убрали вроде бы неплохо, а вот в багажнике влажную уборку сделать забыли - только я это увидел уже на стоянке - сразу не посмотрел, ведь хочется иногда верить людям. Вывод такой - хочешь качества - стой над душой.
Art_333:
--- Цитата: badik от Август 08, 2011, 16:10:20 pm ---Вчера в первый раз загнал своего CEE'Dора на мойку. После поездки на юг уж больно грязная морда была (вся в насекомых размазанных) да и салон после недельного проживания в нём требовал основательной чистки. Заехал в ту, что рядом с домом - по Тархова, чуть не доезжая до Перспективной, если ехать от кольца 10-го троллейбуса. Честно говоря очень недоволен остался мойкой. За наружную мойку, пылесос салона и багажника, влажную уборку салона и багажники и за протирку стёкол взяли 530 рубликов. Качество наружной мойки оставляет желать лучшего - не всех насекомых отмыли с капота и зеркал - сказали, что нужна специальная химия, а у них сейчас нет. Не продули пазухи после мойки и в итоге после подъезда к дому увидел кучу потёков в пыли - НЕПРИЯТНО. Салон убрали вроде бы неплохо, а вот в багажнике влажную уборку сделать забыли - только я это увидел уже на стоянке - сразу не посмотрел, ведь хочется иногда верить людям. Вывод такой - хочешь качества - стой над душой.
--- End quote ---
правильно, я все таки стал мыться на радищева-кутякова, и дешево и качество мойки хорошее, постоянно комплекс там делаю, результатом доволен rulezz rulezz rulezz
а еще лучше чем сам никто не помоет))) :D
badik:
--- Цитата: Art_333 от Август 08, 2011, 18:20:10 pm ---а еще лучше чем сам никто не помоет))) :D
--- End quote ---
Самому конечно не в лом, но нужно место и время. А кроме этого, знающие товарищи подсказали, при самостоятельной мойке тряпкой остаются следы на лаке, нужна бесконтактная мойка, а это уже дилема.
lemon:
--- Цитата: badik от Август 10, 2011, 14:10:23 pm ---Самому конечно не в лом, но нужно место и время. А кроме этого, знающие товарищи подсказали, при самостоятельной мойке тряпкой остаются следы на лаке, нужна бесконтактная мойка, а это уже дилема.
--- End quote ---
Ну не всю жизнь на ней ездить)))
Мылся несколько раз на мойке D&A на зенитной 14,остался доволен.
Навигация
Go to full version