Земляки > Саратов
Автомойки г.Саратова
SarMax:
--- Цитата: Art_333 от Июнь 19, 2011, 18:15:29 pm ---сегодня съездил на мойку кутякова/радищева, сказал чтобы сделали комплекс, ждал очереди недолго, грязь сбили быстро, девчонки налетели на машину в количестве 5 человек, сделали все очень быстро. И за все это 350 рублей, мне понравилось rulezz дешево и сердито rulezz
--- End quote ---
Ну вот! А то блат-блат! :)
А никто не мылся возле старого кладбища "У Палыча"???
Art_333:
--- Цитата: SarMax от Июнь 20, 2011, 08:18:23 am ---Ну вот! А то блат-блат! :)
А никто не мылся возле старого кладбища "У Палыча"???
--- End quote ---
На АС читал про эту мойку, мнения у каждого свое, кому понравилось, а кому то и нет))) сам ни разу там не мылся, ничего по этому поводу сказать не могу)) :popcorn:
lemon:
Мылся там до ремонта,было как обычо на всех мойках,а цены были подороже чем везде...Раньше было дешево и качественно на мойке "Мажорка" после ГорГаи,сейчас хз как там моют
Art_333:
--- Цитата: lemon от Июнь 20, 2011, 11:11:25 am ---Мылся там до ремонта,было как обычо на всех мойках,а цены были подороже чем везде...Раньше было дешево и качественно на мойке "Мажорка" после ГорГаи,сейчас хз как там моют
--- End quote ---
мыли один раз с другом его опель в "Мажорке", что мыли что не мыли........ sux
lemon:
--- Цитата: Art_333 от Июнь 20, 2011, 12:55:32 pm ---мыли один раз с другом его опель в "Мажорке", что мыли что не мыли........ sux
--- End quote ---
Я ж говорю про то,что когда они только открылись...пока лучше чем у меня на Новоузенской я нигде не мыл машину.
Навигация
Go to full version