Всем привет.
Прочитав 15 стр, понял что только мне так "повезло" и надежда на решение вопроса вообще пропала.
Запах мокрой застоявшейся воды или плесени не уходит уже полтора года!!! Его слышно только когда машина в движении, даже при положении вентилятора в ноль, спасает только замкнутый цикл по салону и вентилятор в ноль, только так можно ездить, стоит только его включить, как сразу запах и не важно печка это или кондиционер, не важно с улицы или замкнутый цикл запах есть всегда при работающем вентиляторе!
Были испробованы все вышеперечисленные методы, включая чистку баллоном, парогенератором у двух разных дилеров и теперь внимание - в машине была снята вся система до винтика промыта хлоргексидином, просушена феном и собрана обратно (цена вопроса 250$) результат нулевой!!! Ответ официалов с машиной всё в порядке, сухо, чисто, проблем не выявлено. На вопрос почему запах не ушёл? Ответ: мы не знаем, продавайте машину. Я первый владелец, она у меня уже 6 лет, пробег 144тыс, каждое ТО как часы у официалов, всё работает как часы, но что же делать с запахом. Продать такую машину тоже не могу, человек я нормальный, совесть не позволяет обмануть следующего владельца, пожалуйста помогите. Заранее благодарен тем кто не будет писать про носки, коврики и так далее... В машине 3 дня назад была сделана полная химчистка салона и багажника.
Спасибо всем кто потратит своё время в помощь данного вопроса.