форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Хочу взять Ceed Б/У в салоне: подскажите

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Хочу взять Ceed Б/У в салоне: подскажите  (Прочитано 4719 раз)
Lich
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всем доброго дня!

Хочу купить KIA Ceed (в комплектации с АКПП и климат-контролем) с пробегом, приблизительно до 530 000 руб.
Пока рассматриваю варианты приобретения в салоне - чтобы были какие-то гарантии (юридические, технического состояния)...

Вопросы следующие:

0) Стоить ли вообще брать б/у Ceed, или лучше новую Spectra? (новая Ceed мне не по карману)

1) Действительно ли имеет смысл брать машину в салоне?
2) Какие хорошие салоны по продаже б/у машин можете подсказать? Можно ли взять б/у авто у официальных дилеров KIA?
3) Сохраняется ли заводская гарантия при покупке б/у? Есть какие-то тонкости в этом вопросе?
4) Если я покупаю машину у частного лица, где можно проверить техническое состояние?

Также, если кто-то из членов Клуба продает свое авто, рассмотрю варианты.

Заранее благодарю за ответы!
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

« Ответ #1 : Июль 12, 2009, 15:47:47 pm »
0

Как так?))Новый СИД стоит от 500, не ставь просто допов никаких, со времинем поставишь вот тебе и отпадут все твои вопросы)))
Но если так не хочешь , то:
1) Лично я считаю что лучше Б/У СИД, чем новая Spectra.
2) Здесь иногда клубни продают свои Сидики, но это можно долго прождать...
3) Точно говорить не могу, не уверен, но помойму есть в Автомире на Варшавке 127 и на Каширке 39, это уточни, могу наврать.
4)Гарантия должна оставаться, не важно кто хозяин, гарантия действует на машинку)
5)Нет, сори!
Михальсон
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #2 : Июль 12, 2009, 16:18:12 pm »
0

Лучше у одноклубников взять. Насчет салона вопрос. салон салону рознь. Цена неплохая. Лучше добавить немного и взять новый. Тогда без проблем...
Михальсон
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июль 12, 2009, 16:18:49 pm »
0

кстати лучше взять в кредит..
romash27
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Июль 12, 2009, 16:33:37 pm »
0

кстати лучше взять в кредит..
Нафига человеку связываться с кредитом если ему чуток не хвататет, вариант ИМХО не правельный sux
Vadyan
  • Hero Member

• Russian Federation Подмосковье!

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14

• MaskHunter
« Ответ #5 : Июль 12, 2009, 20:32:09 pm »
0

Наверно лучше взять новый в кредит, чем БУ за налик. Тем более что добивать мало надо.
romash27
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Июль 12, 2009, 22:22:11 pm »
0

вот именно что мало и можно подкопить, а за кредит какой бы он не был парень переплатит!за те деньги сможет себе допов наставить!!!не вижу смысла связываться с тягомотиной, он в таком случае даже не сможет где хочет застраховать, только там с кеми банк работает и заплатит дороже!имхо!!!!!!
PhiloSSof
  • Hero Member

• Russian Federation Столица - СВАО

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 3

• Невозможное - возможно!
« Ответ #7 : Июль 16, 2009, 21:00:12 pm »
0

romash27 дело говорит. Сейчас в кредит влезать равносильно самоубийству - осенью ведь будет вторая волна девальвации...

FCSM only!
C0BR@
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Курск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #8 : Июль 16, 2009, 22:40:13 pm »
0

0) Стоить ли вообще брать б/у Ceed, или лучше новую Spectra? (новая Ceed мне не по карману)
На мой взгляд, лучше Ceed даже по сравнению с новой spectra. Тем более, что покупка б.у. автомобиля (конечно, удачная) более выгодная, чем нового, в плане потери при последующей перепродажи. ну и по возможности постарайтесь проверить по ГАИшной базе не числится ли она в угоне, особенно если цена и машина вам очень нравятся. ну и такие моменты как недавний развод предыдущего хозяина и раздел имущества %) тоже
1) Действительно ли имеет смысл брать машину в салоне?
нет, потому что это ничем не отличается от покупки у частника (салон иногда выступает просто посредником просто не сообщая о наличии третьего лица до совершения сделки), гарантии никакой особой они не дадут, а проверить гарантийность авто можно по сервис книжке
2) Какие хорошие салоны по продаже б/у машин можете подсказать? Можно ли взять б/у авто у официальных дилеров KIA?
не знаю
3) Сохраняется ли заводская гарантия при покупке б/у? Есть какие-то тонкости в этом вопросе?
да, но желательно проверить это в том салоне оф дилера, в котором обслуживалась машинко
4) Если я покупаю машину у частного лица, где можно проверить техническое состояние?
на оф сервисе или на любом другом, причем, на мой взгляд, если лицо против, то это первый признак того, что машинко не нормальная
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #9 : Июль 17, 2009, 09:10:57 am »
0

Любая б. У машинка это лотерея, глаз да глаз нужен, я лично взял в салоне, думал взял идеальную но рассмотрев после мойки нашел косяк что дверь подкрашивали на что менеджер салона развел руками типа сами не заметили, но сделали скидку до цены закупки автомобиля ими, щам катаюсь не жужжу прошел первое ТО авто на гарантии, в общем взял 1,6 самой убогой комлектации которой уже и не бывает совсем годовалый за 457 тысяч изначально продавался за 475 что явно дороговато. Нашел бы я за эти деньги что то лучше? Конечно да, тока салон дал мне рассрочку на 3 месяца и с такими условиями я бы больше ниче не нашел. Салон по совместительству диллер киа. Удачной покупки! На первый вопрос брать ли сид или спектру, ну если руки из нужного места ростут и сможешь ликвидировать сверчки в салоне а так же если сохранена гарантия то бери не задумываясь, если гарантии нету возьми другую марку имхо.  ПС. Тачко очень низкое- если критично сразу откажись от ее покупки, в любой выбоине на дороге чиркаешь пузом, на любом съезде задеваешь бампером, мне лично пох но мало кому такое понравится  
« Последнее редактирование: Июль 17, 2009, 09:16:04 am от Shabalin »
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #10 : Июль 17, 2009, 10:01:13 am »
0

Любая б. У машинка это лотерея, глаз да глаз нужен, я лично взял в салоне, думал взял идеальную но рассмотрев после мойки нашел косяк что дверь подкрашивали на что менеджер салона развел руками типа сами не заметили, но сделали скидку до цены закупки автомобиля ими, щам катаюсь не жужжу прошел первое ТО авто на гарантии, в общем взял 1,6 самой убогой комлектации которой уже и не бывает совсем годовалый за 457 тысяч изначально продавался за 475 что явно дороговато. Нашел бы я за эти деньги что то лучше? Конечно да, тока салон дал мне рассрочку на 3 месяца и с такими условиями я бы больше ниче не нашел. Салон по совместительству диллер киа. Удачной покупки! На первый вопрос брать ли сид или спектру, ну если руки из нужного места ростут и сможешь ликвидировать сверчки в салоне а так же если сохранена гарантия то бери не задумываясь, если гарантии нету возьми другую марку имхо.  ПС. Тачко очень низкое- если критично сразу откажись от ее покупки, в любой выбоине на дороге чиркаешь пузом, на любом съезде задеваешь бампером, мне лично пох но мало кому такое понравится  
+1.Человек дело советует.
Единственное,как то приспособился я к ухабам,не раскачиваю машину и прохожу их нормально.Бампером конечно не ко всем бордюрам упрёшься,но не критично.Одним словом можно приспособиться к не слишком большому клиренсу,есть машины и ниже.
Борман
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 7

• еще KIA PICANTO 1.2 AT comfort
« Ответ #11 : Май 25, 2010, 16:56:29 pm »
0

Говорил на днях со своим инженером по гарантии. спектра с автоматом огромный риск. Там китайский автомат не подлежащий ремонту, на 90% замена при поломке
Виталий4
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Июль 05, 2010, 12:24:58 pm »
0

Прошу  подсказать  с  выбором автосалона , где можно купить Ceed  SW (универсал)    на   автомате.
bogdanov-vitaliy@mail.ru
Alex31
  • Full Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Июль 20, 2010, 23:40:50 pm »
0

Любая б. У машинка это лотерея, глаз да глаз нужен, я лично взял в салоне, думал взял идеальную но рассмотрев после мойки нашел косяк что дверь подкрашивали
Согласен с человеком! А машина которую собираются взять в салоне бу это не лотерея, это сто поцентный косяк там сидит скорее всего не устранимый раз предыдущий хозяин от неё отказался. Ситуация когда человек купил машину за 650 т р а через 3000 км пробега ему срочно понадобились деньги  и он вернул её за 500 тр маловероятна.
Хотя ни кто ж не говорил какой там пробег на бу?
Veronika
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Август 30, 2010, 20:28:06 pm »
0

Мне кажется, если у человека нет предубеждения против подержанного авто, то это реально выгоднее, если с умом подойти. Мне брали новую, но мне хотелось именно новую. А мужу брали бу, правда не Ceed, а Sorento. По салонам мы поболтались - не понравилось ничего, да и выбор был не очень. В результате брали в Формуле 91 в Мытищах. Там же в сервисе ее проверили. Вообще без диагностики машину с пробегом лучше не брать, никакие рекомендации на сайтах до конца не помогут, нужно все-таки чтобы специалисты ее подняли и всю изучили.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Хочу взять Ceed Б/У в салоне: подскажите

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации