Любая б. У машинка это лотерея, глаз да глаз нужен, я лично взял в салоне, думал взял идеальную но рассмотрев после мойки нашел косяк что дверь подкрашивали на что менеджер салона развел руками типа сами не заметили, но сделали скидку до цены закупки автомобиля ими, щам катаюсь не жужжу прошел первое ТО авто на гарантии, в общем взял 1,6 самой убогой комлектации которой уже и не бывает совсем годовалый за 457 тысяч изначально продавался за 475 что явно дороговато. Нашел бы я за эти деньги что то лучше? Конечно да, тока салон дал мне рассрочку на 3 месяца и с такими условиями я бы больше ниче не нашел. Салон по совместительству диллер киа. Удачной покупки! На первый вопрос брать ли сид или спектру, ну если руки из нужного места ростут и сможешь ликвидировать сверчки в салоне а так же если сохранена гарантия то бери не задумываясь, если гарантии нету возьми другую марку имхо. ПС. Тачко очень низкое- если критично сразу откажись от ее покупки, в любой выбоине на дороге чиркаешь пузом, на любом съезде задеваешь бампером, мне лично пох но мало кому такое понравится