Земляки > Оренбург
(56) Едем в Астрахань через Казахстан
Сид`Ор:
Привет всем. Я вернулся с поездки. Через Казакстан конечно ближе до Астрахани. Дороги там хорошие, можно гнать 120 спокойно.
Насчёт границы - эт как повезёт: я вот на одной за20 минут прошёл, а на другой пробка была - там я 3 часа стоял. Иногда, конечно бывают трудности с указателями, поэтому прилагаю ещё и карту дорог казахстана. Таможенники и погранцы добрые и позитиввные.
http://avtomaster.kz/_nw/4/79625.gif
P.s. Местные гаишники палят скорость прям со своих машин. Едут навстречу и замеряют скорость.) сцуки.. штрафы у них хорошие... раза в 3 выше наших.
Сид`Ор:
Здорова. Ну кто уже успел весной сгонять в Астрахань? Какие новости по маршруту?
Tobish:
ГОняли по эту маршруту 24 апреля вьехали в улеке в 7 утра за 20 минут прошли таможню и нашу и казахскую +ОСагу оформили далле начались приколы за тонировку нас пожалили раза 3 дорога нормальная после мухамбета дорога убитая но ехать мона а вот на котяевке часа 2 проторчали нашу прошли быстро и вперед в харабали !
Сид`Ор:
Спасибо. На Котяевке по-моему всегда так долго.
BLO:
--- Цитата: Сид`Ор от Май 14, 2010, 13:03:07 pm ---Спасибо. На Котяевке по-моему всегда так долго.
--- End quote ---
В Котяевке К-таможня всегда охреневшая. За то заплати за бесплатную процедуру, это нельзя провозить - мы изымим, мы устали - легли поспать - 5 часов непропускания. " Вы едите в командировку? А нам командировочные не передавали? Жаль, значит будем обыскивать машинку"
Навигация
Go to full version