Земляки > Оренбург
(56) Едем в Астрахань через Казахстан
BLO:
Тут меня, как человека регулярно ездящяго на авто в Астрахань через Казахстан, периодически просят ответить на некоторые вопросы. Для страждущих выкладываю документ содержащий: схема с примерными растояниями, перекрестками, заправками и прочим и "типа путеводитель" по поеездке. В данном документе описан путь из Оренбурга в Астрахань, думаю обратный маршрут желающий реконструирует без проблем
Сид`Ор:
Спасибо огромное.
made in USSR:
--- Цитата: BLO от Июль 12, 2009, 14:36:45 pm ---Тут меня, как человека регулярно ездящяго на авто в Астрахань через Казахстан, периодически просят ответить на некоторые вопросы. Для страждущих выкладываю документ содержащий: схема с примерными растояниями, перекрестками, заправками и прочим и "типа путеводитель" по поеездке. В данном документе описан путь из Оренбурга в Астрахань, думаю обратный маршрут желающий реконструирует без проблем
--- End quote ---
я нащитал 1100 - 1200 км мне через россию до волгограда ближе на 200 км (от моего дома до дома родителей ровно 1050км)
но все расно спасибо
BLO:
--- Цитата: made in USSR от Июль 14, 2009, 01:56:55 am ---я нащитал 1100 - 1200 км мне через россию до волгограда ближе на 200 км (от моего дома до дома родителей ровно 1050км)
но все расно спасибо
--- End quote ---
Растояния взяты с маршрутного сайта и кое где подкорректированы по показаниям спидометра. У нас по спидометру выходило от поста ГАИ до поста ГАИ на въезде в Астрахань через Казахстан около 1140км, а через Волгоград около 1700-1750км (точно не помню так как ездили в прошлом году)
made in USSR:
--- Цитата: BLO от Июль 16, 2009, 17:00:41 pm ---Растояния взяты с маршрутного сайта и кое где подкорректированы по показаниям спидометра. У нас по спидометру выходило от поста ГАИ до поста ГАИ на въезде в Астрахань через Казахстан около 1140км, а через Волгоград около 1700-1750км (точно не помню так как ездили в прошлом году)
--- End quote ---
ну правильно от Волжского до Астрахани около 450 - 500км, если мне пилить через KZ то получится на 700 км больше чем по российски дорогам, а мну едю в Волжский :)
Навигация
Go to full version