Земляки > Саратов

Клубная Взаимопомощь

<< < (12/75) > >>

mixa924:

--- Цитата: valih от Июль 23, 2009, 15:57:39 pm ---всем доброго времени суток :)

планирую ехать на каширку39 для приобретения наклеек

так вот, господа, оглашаю весь список:

1. S64 - А если и те и те будут то две, одну старого и одну нового образца пожалуйста (c)

2. SarMax - Мне бы пару старого образца - классика, без сердечек! smile Ну если нет - то возьму одну нового! smile (c)

3. kovax - мне пож-та старую наклейку - 1шт, если не будет, то новую (c)

4. Kego - новая
итого имеем: старых наклеек - 4шт, 2шт. новых - в лучшем случае))))) если старых не будет то возьму 5 новых :)

это всех Вас устроит???

P.S. анюта еще 3 штуки новых привезет, не знаю  как делить будете)))) но как я понял, молодежь требует :D исключительно новые!)))

имею в виду Art 333 и lemon

--- End quote ---

valih пажалуйста на меня купи наклейку любую хоть старую хоть новую rulezz самое главное что ceedclub :) :) :) :)

valih:
S64, SarMax, kovax, Kego наконец-то свершилось)))) я купил клубные наклейки, как говорица лучше поздно чем никогда)))

купил все согласно списку...

P.S. Kegо Вам купить смог только наклейки...

P.P.S. Anuta спасибо тебе за разъяснения, телефонным звонком направила меня на "путь истинный" :), без тебя блуждал бы я

долго :D....  в тот момент ты была моим GPS-навигатором lol lol

valih:
mixa924 Anuta везет 3 наклейки!!! новых...

так что я думаю тебе достанется, другие две, как я понял для Максима (lemon) и Артема(Art_333)

S64:
Ура!!! Спасибо огромное rulezz rulezz rulezz beer beer beer

lemon:

--- Цитата: valih от Июль 23, 2009, 23:28:10 pm ---mixa924 Anuta везет 3 наклейки!!! новых...

так что я думаю тебе достанется, другие две, как я понял для Максима (lemon) и Артема(Art_333)

--- End quote ---
:) dance

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version